Ирис #1 Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Вечер в хату.Я хочу рассказать тем из вас кто не знает ничего о мафии на пд о том что это такое: -Мафия на пд - это интересно.(Эту часть поста заквотят всякие уебки и начнут писать что это "охуительно интересно", и что ихихих ахахахах, долбоебы и так далее)Составлять свое мнение просто воспринимая чужую точку зрения за чистую монету - удел людей с очень толстыми костями лба, говоря проще - идиотов и долбоебов. Если вы верите другим беспрекословно и по жизни просто растекаетесь как говно туда куда вас потянет - не заходите в мафию. Выпизднут с позором как бесполезных идиотов. -Мафия на пд - это пища для ума.Как неустанно доказывают пробирающиеся в наши ряды всякие уникалы - даже человек с айкью "где-то между гиббоном и кафельной плиткой" может играть в эту игру. Недолго, непродуктивно и заставляя нагреваться пердаки всех людей без онкологических проблем в топике до сотен миллионов Кельвинов. Но в основном наш контингент - люди думающие, логичные, способные на чудеса и выдумки. -Мафия на пд - это весело.У нас есть зал славы в котором собраны самые интересные и смешные моменты из прошлых игр, если вы хоть что-то понимаете в правилах мафии - полистайте, можно найти много интересного и понять шутки которые мне иногда просто легкие разрывали. -Мафия на пд - это сложно.Если твой любимый раздел игр для телефона/планшета это головоломки, и тебя раздражают "головоломки" в стиле собери четыре хуя из двух залуп и трех пар яиц, то тебе явно к нам. Разобраться в хитросплетениях сюжета, тонкостях игры, и досконально понять твоих оппонентов до конца - нереально трудно, а, подчас, и вовсе невозможно. Атмосфера нарастающей с каждым днем (с каждым РЕАЛЬНЫМ днем - игра длится несколько реальных дней и ночь действительно начинается в 22-00 по МСК) паранойи, иногда делающая честь даже весьма достойным представителям детективной литературы захватывает, поглощает и восхищает. Но, как вы понимаете, если бы все было на самом деле так прекрасно у нас - нам никто со стороны не был-бы нужен. Мы испытываем недостаток новых лиц. Недостаток адекватных лиц. И мы готовы попробовать в игре тех кто не зарекомендовал себя как клинический долбоеб в других разделах форума. Лично я уверен что есть огромное количество ненайденных гениев мафии - новых парняг, которые готовы будут вывести интерес к игре на новый уровень. Тех кто когда-то играл и прекратил по любой причине (но только не потому что вас помазали говном и выпизднули из раздела нахуй). Тех кто не находил в себе смелости/желания/достаточно сил чтобы снова окунуться в этот прекрасный мир левеллинга, красных, черных, ведущего-залупы подыгрывающего мафии, маньяку, мирным жителям да и просто веселья и приятного времяпровождения - милости просим back in, как говорил герой крестного отца. Еще небольшое требование, которое нужно озвучить для новичков - вам необходимо читать топик и участвовать в обсуждении, если вы попадете в игру. Писать полтора неинформативных поста в неделю - это свинство по отношению к сотоварищам по игре. Если вы конечно, не вытащили роль мафии. Но в таком случае такая игра - свинство по отношению к товарищам по команде, вы просто "потопите себя" Если вас заинтересовал этот пост - милости прошу в раздел "Мафия" в топик с регистрацией на 158 игру в мафию. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=166297 Может быть именно вы станете новым героем и покроете себя славой на гладиаторской арене, или порубите в капусту всех ситхов в новой части великой космической саги, или сыграете роль Бэтмена в очередной переигровке бессмертного сеттинга Наркомана?Мы будем рады видеть вас.Модерок подзакрепи на пару дней, пожалуйста. Изменено 28 февраля 2013 пользователем Ирис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #2 28 февраля 2013 Я бы попытался сыграть раз, но зачастую проблемы со временем и не всегда есть желание читать много страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3 28 февраля 2013 чё то слишком много мозгоёбства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4 28 февраля 2013 обратно в резервацию ихихих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5 28 февраля 2013 малафья Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 28 февраля 2013 в доте думать лень, так они себе что-то попроще придумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8 28 февраля 2013 Хотел одно время играть, потом решил что впиздуВ живую куда интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #9 28 февраля 2013 Это до какой степени отчаяния нужно дойти, чтобы такую тонну сотворить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #10 28 февраля 2013 Ебать, ты серъезно? Мне казалось он шутил, когда писал про топан Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #11 28 февраля 2013 хочу добавить к пламенной речи ириса, что ласт модераторы таверны играли в мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 28 февраля 2013 Хотел одно время играть, потом решил что впиздуВ живую куда интереснеев мертвую пизду еще интересней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #13 28 февраля 2013 Ебать, ты серъезно? Мне казалось он шутил, когда писал про топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #14 28 февраля 2013 Модерок подзакрепи на пару дней, пожалуйста. :lol: чето в голос с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #16 28 февраля 2013 Хотел одно время играть, потом решил что впиздуВ живую куда интереснеев мертвую пизду еще интереснейты вот реально думаешь, что ты пишешь СМЕШНЫЕ посты? сука, какой же ты убыток :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #17 28 февраля 2013 мафия на пд? не не слышалхуета какаята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #18 28 февраля 2013 (изменено) Модерок блатной, три абилочки. Изменено 28 февраля 2013 пользователем Mizakylt Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #19 28 февраля 2013 мафия на пд? не не слышалхуета какаята ссышь что придет кто-то интереснее тебя и отберет варыча? Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение