Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ирис

Мафии На Пд Нужна Новая Кровь

Рекомендованные сообщения

Вечер в хату.

Я хочу рассказать тем из вас кто не знает ничего о мафии на пд о том что это такое:

-Мафия на пд - это интересно.

(Эту часть поста заквотят всякие уебки и начнут писать что это "охуительно интересно", и что ихихих ахахахах, долбоебы и так далее)

Составлять свое мнение просто воспринимая чужую точку зрения за чистую монету - удел людей с очень толстыми костями лба, говоря проще - идиотов и долбоебов. Если вы верите другим беспрекословно и по жизни просто растекаетесь как говно туда куда вас потянет - не заходите в мафию. Выпизднут с позором как бесполезных идиотов.

-Мафия на пд - это пища для ума.

Как неустанно доказывают пробирающиеся в наши ряды всякие уникалы - даже человек с айкью "где-то между гиббоном и кафельной плиткой" может играть в эту игру. Недолго, непродуктивно и заставляя нагреваться пердаки всех людей без онкологических проблем в топике до сотен миллионов Кельвинов. Но в основном наш контингент - люди думающие, логичные, способные на чудеса и выдумки.

-Мафия на пд - это весело.

У нас есть зал славы в котором собраны самые интересные и смешные моменты из прошлых игр, если вы хоть что-то понимаете в правилах мафии - полистайте, можно найти много интересного и понять шутки которые мне иногда просто легкие разрывали.

-Мафия на пд - это сложно.

Если твой любимый раздел игр для телефона/планшета это головоломки, и тебя раздражают "головоломки" в стиле собери четыре хуя из двух залуп и трех пар яиц, то тебе явно к нам. Разобраться в хитросплетениях сюжета, тонкостях игры, и досконально понять твоих оппонентов до конца - нереально трудно, а, подчас, и вовсе невозможно. Атмосфера нарастающей с каждым днем (с каждым РЕАЛЬНЫМ днем - игра длится несколько реальных дней и ночь действительно начинается в 22-00 по МСК) паранойи, иногда делающая честь даже весьма достойным представителям детективной литературы захватывает, поглощает и восхищает.

Но, как вы понимаете, если бы все было на самом деле так прекрасно у нас - нам никто со стороны не был-бы нужен. Мы испытываем недостаток новых лиц. Недостаток адекватных лиц. И мы готовы попробовать в игре тех кто не зарекомендовал себя как клинический долбоеб в других разделах форума. Лично я уверен что есть огромное количество ненайденных гениев мафии - новых парняг, которые готовы будут вывести интерес к игре на новый уровень.

Тех кто когда-то играл и прекратил по любой причине (но только не потому что вас помазали говном и выпизднули из раздела нахуй). Привет, годфрей. Тех кто не находил в себе смелости/желания/достаточно сил чтобы снова окунуться в этот прекрасный мир левеллинга, красных, черных, ведущего-залупы подыгрывающего мафии, маньяку, мирным жителям да и просто веселья и приятного времяпровождения - милости просим back in, как говорил герой крестного отца.

Еще небольшое требование, которое нужно озвучить для новичков - вам необходимо читать топик и участвовать в обсуждении, если вы попадете в игру. Писать полтора неинформативных поста в неделю - это свинство по отношению к сотоварищам по игре. Если вы конечно, не вытащили роль мафии. Но в таком случае такая игра - свинство по отношению к товарищам по команде, вы просто "потопите себя"

Если вас заинтересовал этот пост - милости прошу в раздел "Мафия" в топик с регистрацией на 158 игру в мафию.

Может быть именно вы станете новым героем и покроете себя славой на гладиаторской арене, или порубите в капусту всех ситхов в новой части великой космической саги, или сыграете роль Бэтмена в очередной переигровке бессмертного сеттинга Наркомана?

Мы будем рады видеть вас.

Модерок подзакрепи на пару дней, пожалуйста. Есть много людей которые заходят в "другие игры", но не заходят в таверну. И все это - фактически наш возможный контингент. Так что пусть и здесь пару дней повисит, спасибо-пожалуйста.

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю лучше в таверну. Глядишь, из хуйни которую там устроят в этой теме, найдутся пару желающих.

Уже вижу что продублировал, сори.

Изменено пользователем Elmander

Поделиться сообщением

Какая отличная иллюстрация замечательности таверны.

Создал топик там - набежала кучка долбоебов которая налепила всякой хуйни. В других играх ответил один парняга, но по делу, на чотких чоткичах.

Поделиться сообщением

Я бы удалил тему, но удалил модерку.

В других играх явно никто в мафию не пойдет.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ну и пусть повисит без дела пару дней.

Хуже ведь никому не будет от того что никто не пойдет.А если хоть один такой найдется - значит действие оправданно.

Поделиться сообщением

мне лень ебашить бан за говнотопик, просто закрою топан, а если танцору надо будет пусть ебашит

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

меня даже в скайп позвали в мафию вернуться :buba:

банить не буду офк, брача же

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Тогда ты лох ссаный

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...