Гость st1gma #1 Опубликовано: 28 февраля 2013 Есть желание и время, все роли, skype AJI_eX, пишите в представлении сразу кто вы и что предлогаете плзтема под протекцией модеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2 28 февраля 2013 я капитан команды про123х предлогаю пьяный матчмейкинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #3 28 февраля 2013 аматорку не предлогать, я уже в 6 раунде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6 28 февраля 2013 ну пингвин в миде снайпер и разор, я говорил что не играл котлом ниодной игры даже в д1, похуй играй, отличная сыгранность, каждую игру новые +2 я лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #7 28 февраля 2013 я вообще не знаю с кем играю))) просто беру медузу или вертолета и поехали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrozeN #8 28 февраля 2013 в команду PRIOR требуется тини и хаоскнайт, пиши в скайп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #9 28 февраля 2013 в команду PRIOR требуется тини и хаоскнайт, пиши в скайп.бля, я уже и забыл как бы пиздато) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #10 28 февраля 2013 пьяный один икспьяный баунти хантерэто как бревмастер но только меньше кушал в детстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #11 28 февраля 2013 бля, как не зайду, ты команду ищешь, иди нахуй Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #12 28 февраля 2013 бля, как не зайду, ты команду ищешь, иди нахуйнет ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #13 28 февраля 2013 бля, как не зайду, ты команду ищешь, иди нахуйнет тынет ты Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #14 28 февраля 2013 стигма возьми на вардошалаву я поднялся Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #15 1 марта 2013 стигма возьми на вардошалавуя поднялсяно врят ли поумнел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #16 1 марта 2013 стигма возьми на вардошалавуя поднялсяно врят ли поумнел)я молчаливый правда Только дай шанс Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wex925 #17 1 марта 2013 (изменено) -=-=- Изменено 12 апреля 2014 пользователем wex925 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #18 1 марта 2013 стигма возьми на вардошалавуя поднялсяно врят ли поумнел)я молчаливый правдаТолько дай шанся не собираю сам, если ты не заметил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #19 1 марта 2013 Есть желание и время, все роли, skype AJI_eX, пишите в представлении сразу кто вы и что предлогаете плзтема под протекцией модеровНу тогда ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #20 1 марта 2013 стигма возьми на вардошалавуя поднялсяно врят ли поумнел)я молчаливый правдаТолько дай шанс молчаливый? да тебе даже если рот дерьмом забить, ты найдёшь способ побазаритьбляахахах)ну вообще да, это правда)да и по дефолту, если даже терпеливый взл тебя послал, то у нас с тобой точно нет шансов быть вместе (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение