ClayMan #42 1 марта 2013 (изменено) вы чо блять распизделись про снег и минусовую температуру, когда то было иначе что ли :avtorklif: когда то блять 1 марта лед на речке шел и распускались почки что лиокститесь блять Изменено 1 марта 2013 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #43 1 марта 2013 вы чо блять распизделись про снег и минусовую температуру, когда то было иначе что ли :avtorklif: когда то блять 1 марта лед на речке шел и распускались почки что лиокситесь блять :lol: Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #44 1 марта 2013 +3.5 за окномснег почти стаял,грац поцаны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #45 1 марта 2013 за окном нолик,погодка так себе. Всех поздравляю :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #46 1 марта 2013 От топана просто за версту воняет надрочеными писюнами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #47 1 марта 2013 Весна хуй сосна ахаыхахахыах блять Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #48 1 марта 2013 У меня будет секс этой весной , я же мартовский кот Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #49 1 марта 2013 а у нас -28 с утра :tusila-zavodila: охуенная весна Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #50 1 марта 2013 Думал об этой хуйне из статусов узнаю, теперь ещё и темы такие создают. О-х-у-е-т-ь.зачем ты такой невесёло-депрессивныйЗабот полон рот. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #51 1 марта 2013 жду апдейта до летанахуй зиму и весну Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #52 1 марта 2013 +10солнцеВЕСНА БЛЕАТЬхотя так уже 5 дней Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #53 1 марта 2013 Думал об этой хуйне из статусов узнаю, теперь ещё и темы такие создают. О-х-у-е-т-ь.зачем ты такой невесёло-депрессивныйЗабот полон рот.ты просто провацируешь такими формулировками))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #54 1 марта 2013 Думал об этой хуйне из статусов узнаю, теперь ещё и темы такие создают. О-х-у-е-т-ь.зачем ты такой невесёло-депрессивныйЗабот полон рот.ты просто провацируешь такими формулировками)))Хотел сначала что-то дописать для шутников, которые увидят эту фразу, но потом понял что мне похуй. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #55 1 марта 2013 похуй Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #57 1 марта 2013 тото я думаю, чего подошва говном отдаётвесна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #58 1 марта 2013 тото я думаю, чего подошва говном отдаётвеснаа нахуя подошвы нюхать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #59 1 марта 2013 Думал об этой хуйне из статусов узнаю, теперь ещё и темы такие создают. О-х-у-е-т-ь.зачем ты такой невесёло-депрессивныйЗабот полон рот.ты просто провацируешь такими формулировками)))Хотел сначала что-то дописать для шутников, которые увидят эту фразу, но потом понял что мне похуй.Хахаха ну вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #60 1 марта 2013 все тимберленды и джинсы в говнеееее)))))))))) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение