YouDontKnowMe #181 19 августа 2013 Ахуеть, внезапно узнал что суть игры - по фасту пройти ее Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #182 19 августа 2013 помойму ты не понял сути игрывсмысле ?типа нехуй фаст раны устраивать, не интересно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #183 19 августа 2013 (изменено) помойму ты не понял сути игрывсмысле ?типа нехуй фаст раны устраивать, не интересно жеа что интересно ?фармить мед с 10 ульев ? Кстати зря я не делал дарк армор. Это просто пиздец.Непробиваемая броня. Максвел с 75 хп, броней и мечем захуярил 5 бифал и броня просела только на 30% Ахуеть, внезапно узнал что суть игры - по фасту пройти ее внезапно посмотри в зеркало и узнай что ты прыщавый закомплексованый ебанат Ахуеть, внезапно узнал что суть игры - по фасту пройти ее внезапно посмотри в зеркало и узнай что ты прыщавый закомплексованый ебанат Ахуеть, внезапно узнал что суть игры - по фасту пройти ее внезапно посмотри в зеркало и узнай что ты прыщавый закомплексованый ебанат Ахуеть, внезапно узнал что суть игры - по фасту пройти ее внезапно посмотри в зеркало и узнай что ты прыщавый закомплексованый ебанат Ахуеть, внезапно узнал что суть игры - по фасту пройти ее внезапно посмотри в зеркало и узнай что ты прыщавый закомплексованый ебанат Ахуеть, внезапно узнал что суть игры - по фасту пройти ее внезапно посмотри в зеркало и узнай что ты прыщавый закомплексованый ебанат Ахуеть, внезапно узнал что суть игры - по фасту пройти ее внезапно посмотри в зеркало и узнай что ты прыщавый закомплексованый ебанат пизданутый форум.какая ж блять раковая контора его писала Изменено 19 августа 2013 пользователем ward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #185 19 августа 2013 )) Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #186 19 августа 2013 фармить мед это не ок. Адвкнчуре в 5 ом мире фармить мед - от это норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #187 19 августа 2013 фармить мед это не ок. Адвкнчуре в 5 ом мире фармить мед - от это норм5ый мир ваще пиздец.я чуть не сдох потому что надо было пробежать ебаный лабиринт из тентаклей, и у меня факел был на 26%, при том что не было веревок ваще.Такой пиздец и пожар что не передать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scruffy #188 19 августа 2013 фармить мед это не ок. Адвкнчуре в 5 ом мире фармить мед - от это норм5ый мир ваще пиздец.я чуть не сдох потому что надо было пробежать ебаный лабиринт из тентаклей, и у меня факел был на 26%, при том что не было веревок ваще.Такой пиздец и пожар что не передатьЮзать в 5-м мире факел в замен шахтерской каски - это слишком хардкорно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #189 20 августа 2013 решил побегать в сэндбоксе по мапе (тупо развездывать), за 7 дней нонстоп бега, с факелами и т д не нашёл короля свиней. Ради прикола создал ещё одну гамзу за 5 дней тоже его не нашёл. Мало того, даже каменной дорожки не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #190 20 августа 2013 (изменено) даже как-то не смешно)))ещё раз по новой сделал, каменную дорожку нашёл, поселение воинов-свиней нашёл, а короля свиней так и нет)))))нашёл в жопе мира пиздец Изменено 20 августа 2013 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #191 23 августа 2013 нажимаю в стиме "играть", и ничего не происходит. Это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #192 4 марта 2014 Кто нить плеит? Жаль мультиплеера не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #194 7 марта 2014 плею поройтак и не дожила до зимы Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #195 7 марта 2014 меня игра тролит, сучкато нихуя найти не могу, то седня куда ни пойдешь-камни камни камни и болото чуть ли не сразу под респомеще и тупая свинья убила щупальцу и с нее выпали две дубинки. правда потом меня взорвало чем-то, я так и не поняла :D Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #196 3 апреля 2014 Вышла длцшка http://store.steampowered.com/app/282470/Кстати, не знал, что можно теперь честера грейдить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #197 3 апреля 2014 без мультика хуйня, которая быстро надоедает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #199 10 апреля 2014 но длц все равно пушка, новые энты Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #200 8 мая 2014 второе рождение http://forums.kleientertainment.com/topic/35989-don’t-starve-together-multiplayer-officially-coming-summer-2014/ Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение