ЖУМОНГ #281 30 декабря 2014 пасаны, го со мной и цваем гонять, нашей общине нужен герой. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #282 9 января 2015 обычный Don't Starve я пропустил, так как ждал мультиплеер.оказывается, он вышел уже.мне дали ключиквопрос: стоит ли покупать обычную версию или все это есть (или будет) в этой версии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #283 9 января 2015 мультиплеерная бета - не требует оригинала игры. поэтому бери только если тебе нужная сингл версия. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #284 9 января 2015 так сингл версия и в Don't Starve Together есть, просто создаешь оффлайн сервер или контент там урезан как-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #285 9 января 2015 в бете вроде наоборот больше ништяков всяких. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #286 9 января 2015 в бете вроде наоборот больше ништяков всяких.нет, пока что меньше в раза 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #287 9 января 2015 ну то что я видел в сингле по контенту точно меньше. мб там дальше что-то появляется яхз. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #288 9 января 2015 даже в обычной сингплеерной больше, чем щас в мультике (те же пещеры и руины)не говоря уже о длц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #289 10 января 2015 в сингле скучновато было играть, как я и думал (ну, это чисто для меня)а вот мультиплеер :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #290 10 января 2015 ну мне в сингле после 100+ часов тоже стало поднадоедать (но это лишь от того, что уже все аспекты игры изучил), но игра просто прекрасна, графика в стиле фильмов тима бертона жду когда в мультик добавят больше контента, а то как то не ощущается полноценной игры, офк 4 сезона года и пещеры/руины - это важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #291 10 января 2015 а в игре есть цель? или просто выживание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #292 10 января 2015 (изменено) ну вообще цель - собрать портал из предметов, которые ты находишь на карте, и выбраться из этого проклятого мира, в который тебя забросил максвелл (но проспойлерю - с него невозможно вернуться - снова и снова герой попадает в подобные миры)еще есть цель в режиме испытаний - это освободить самого максвела в последнем из миров испытаний СПОЙЛЕР, НЕ ОТКРЫВАТЬмаксвел, как оказывается, не главный антагонист, а его самого держит в заточении какой то демон, и после освобождения максвела в заточении оказываешься ты сам вообще можно почитать в инете более подробно об истории этой всей, я уже это давненько делал, деталей не помнюно главная цель выживание конечно Изменено 10 января 2015 пользователем Nikki Sixx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #293 10 января 2015 спойлер не открывал, но звучит ахуенно спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #294 10 января 2015 Я хуй знаю как вы ее изучили за 100 часов, до руин хуй доберешься за это время. Там столько мелочей, я заебался проходить. Только чит с каменными крабами помогает. Как только до них добираешься лафй становится изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #295 10 января 2015 да нет, почему, до руин не сложно добраться, конечно если играешь уже не первый раз и выживание на поверхности для тебя не составлет никакого труда, офк чтоб остаться живым в руинах - нужны теневые доспехи+теневой меч, но оттуда столько лута выносишь, что это барада просто. очень полезно знать расписание кошмарных циклов, чтоб не нарываться на скопища ужасов http://ru.dont-starve.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%88%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #296 11 января 2015 игра просто 10000000000\10, с ирл друзьями играю, просто кайфичграфика\стиль\оформление\музыка :pray: деревья, которые мстят за своих братьев :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #297 19 января 2015 Купил таки, есть кто шпилит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #298 19 января 2015 порой захожу в игрулю, начинаю плей, сдыхаю на ~20ом дне и выхожу Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #300 20 января 2015 Я вчера на какой то сервак зашел, все было норм, но по кд заходил какой нить тип и поджигал все наши кусты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение