Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

пасаны, го со мной и цваем гонять, нашей общине нужен герой.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

обычный Don't Starve я пропустил, так как ждал мультиплеер.

оказывается, он вышел уже.

мне дали ключик

вопрос: стоит ли покупать обычную версию или все это есть (или будет) в этой версии?

Поделиться сообщением

мультиплеерная бета - не требует оригинала игры. поэтому бери только если тебе нужная сингл версия.

Поделиться сообщением

так сингл версия и в Don't Starve Together есть, просто создаешь оффлайн сервер :hmm: или контент там урезан как-то?

Поделиться сообщением

в бете вроде наоборот больше ништяков всяких.

нет, пока что меньше в раза 3

Поделиться сообщением

ну то что я видел в сингле по контенту точно меньше. мб там дальше что-то появляется яхз.

Поделиться сообщением

даже в обычной сингплеерной больше, чем щас в мультике (те же пещеры и руины)

не говоря уже о длц

Поделиться сообщением

в сингле скучновато было играть, как я и думал (ну, это чисто для меня)

а вот мультиплеер :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

ну мне в сингле после 100+ часов тоже стало поднадоедать (но это лишь от того, что уже все аспекты игры изучил), но игра просто прекрасна, графика в стиле фильмов тима бертона

жду когда в мультик добавят больше контента, а то как то не ощущается полноценной игры, офк 4 сезона года и пещеры/руины - это важно

Поделиться сообщением

а в игре есть цель? или просто выживание?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вообще цель - собрать портал из предметов, которые ты находишь на карте, и выбраться из этого проклятого мира, в который тебя забросил максвелл (но проспойлерю - с него невозможно вернуться - снова и снова герой попадает в подобные миры)

еще есть цель в режиме испытаний - это освободить самого максвела в последнем из миров испытаний

СПОЙЛЕР, НЕ ОТКРЫВАТЬ

максвел, как оказывается, не главный антагонист, а его самого держит в заточении какой то демон, и после освобождения максвела в заточении оказываешься ты сам

вообще можно почитать в инете более подробно об истории этой всей, я уже это давненько делал, деталей не помню

но главная цель выживание конечно

Изменено пользователем Nikki Sixx

Поделиться сообщением

спойлер не открывал, но звучит ахуенно :pray: спасибо

Поделиться сообщением

Я хуй знаю как вы ее изучили за 100 часов, до руин хуй доберешься за это время. Там столько мелочей, я заебался проходить. Только чит с каменными крабами помогает. Как только до них добираешься лафй становится изи.

Поделиться сообщением

да нет, почему, до руин не сложно добраться, конечно если играешь уже не первый раз и выживание на поверхности для тебя не составлет никакого труда, офк чтоб остаться живым в руинах - нужны теневые доспехи+теневой меч, но оттуда столько лута выносишь, что это барада просто. очень полезно знать расписание кошмарных циклов, чтоб не нарываться на скопища ужасов

Поделиться сообщением

игра просто 10000000000\10, с ирл друзьями играю, просто кайфич

графика\стиль\оформление\музыка :pray: :pray: :pray: деревья, которые мстят за своих братьев :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

порой захожу в игрулю, начинаю плей, сдыхаю на ~20ом дне и выхожу

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Я вчера на какой то сервак зашел, все было норм, но по кд заходил какой нить тип и поджигал все наши кусты :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...