Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

скачал с рутрекера, в соло создаешь сервак, играешь, есть различия от оригинала в стиме?

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

да хз, у всех лагает. причем даже если сначала ниче, то через 1-1.5 часа начинает у некоторых задержка + кидать модельку назад. чето там недопилено еще, либо мб друга9 причина

но в любом случае, скоро обещали много выделенных серверов предоставить, там не лагает

Поделиться сообщением

я хочу, но у меня по времени с вами разбежка :(

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

да хз, у всех лагает. причем даже если сначала ниче, то через 1-1.5 часа начинает у некоторых задержка + кидать модельку назад. чето там недопилено еще, либо мб друга9 причина

но в любом случае, скоро обещали много выделенных серверов предоставить, там не лагает

хз, мы играли часа 2-3, все норм было

Поделиться сообщением

а надо щас покупать мультик или уже выдали всем у кого игра была?

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

скачал с рутрекера, в соло создаешь сервак, играешь, есть различия от оригинала в стиме?

в стиме не нужно ебать мозг с хамачи и танглами

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, мы играли часа 2-3, все норм было

кто то из вас хостил или выделенный сервер юзали?

щас пока что он платный, когда выйдет из стадии теста - будет бесплатен дл9 всех владельцев обычного ДС

http://forums.kleientertainment.com/forum/66-dont-starve-together-beta-general-discussion/

кстати, вот офф форум разработчиков, много полезной инфы

Изменено пользователем Nikki Sixx

Поделиться сообщением

тогда возможно проблема в лагах возникает из за слабой машины хоста

Поделиться сообщением

кстати, да, там же больше ресурсов нужно после определенного времени (сэйвы и т.п.)

Поделиться сообщением

Если игра есть, то мультик дешевле будет, когда из бетки выйдет, то бесплатно дадут

тогда возможно проблема в лагах возникает из за слабой машины хоста

По ходу да :trollface: короче завтра после обеда потихоньку подтягивайтесь сюда, решим когда и кто хостанет

Поделиться сообщением

че за мультик?

ну мультиплиир же

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...