Nikki Sixx #501 28 января 2015 приключение - это портал максвелла, который можно найти в режиме выживани9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #502 28 января 2015 спасибо Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #503 28 января 2015 Че когда играть пойдем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #505 28 января 2015 выживаю за веббера. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #506 28 января 2015 выживаю за веббера. Удачи в деревне свиней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #507 28 января 2015 Сегодня вряд ли смогу, разве что вечером часов в десять. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #508 28 января 2015 я тут, но похоже звезного состава сейчас нет. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #509 28 января 2015 выживаю за веббера. Удачи в деревне свиней у меня было охуенное царство пауков, рядом и тройка биффало и болота и луга. но я просто ахуеваю, он у меня постоянно сходил с ума, по кд собирала цветы, жрала арбузные леденцы, спала, под дождем юзала зонтик и шляпу - ему похуйебаная весна, ебаные дождиподохла от кошмара Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #510 28 января 2015 Вечером будет у вас возможность сыграть? Ну или завтра можно. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #511 28 января 2015 я отпишу если смогу. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #512 29 января 2015 Го сегодня часиков в пять-шесть? Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #513 29 января 2015 да как в неё плей? кантента нет, челенджа нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #514 29 января 2015 Тебе неинтересно, потому что ты потный и унылый. У нас же может вся пати отлететь на третий день от страуса. Или бабка пытается вырастить ягодки, а оказывается, что чтение книг снимает рассудок и ггвп.Или зайдет новый персонаж в разгар зимы и пойдет рубить дрова без шапки. Менингит обеспечен офк. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #516 29 января 2015 так, я вроде бы задавала этот вопрос, но задам еще раззимой можно выжить без толстовки, онли с шапкой? или все равно подохну с голоду и холоду? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #517 29 января 2015 Да можно офк. Грелку только сделай. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #518 29 января 2015 пиздос, опять отъехала перед зимойпошла добывать клыки на жилет и подохла от гончей, а там уже зима наступилаофк с обоих алтарей не успела добежать и снова дважды подохла я проклята в этой игре :fffuuu: Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #519 29 января 2015 140 дней в сингле уже играю, хз чё там сложного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #520 29 января 2015 да так то да, если прожил дней 30-40, то потом уже сложно умереть, если офк жестко не затупишь.в сингле было 200+ дней, уже все построил, всех убил (даже древнего стража в руинах), потом отъехал от кучки ужасов случайно)но типа все равно, уже все равно делать там было нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение