Roki #541 31 января 2015 пока прожил 15 дней) и был уничтожен внезапными тентаклями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #542 31 января 2015 проживи один игровой год в сингле и тогда ты готов а ты не мелочишься Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #543 31 января 2015 пережила игровую зиму наконец, все заебись, спасибо никки Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #544 31 января 2015 (изменено) приходил братишка босс, я попросил его оружия мне немного раздобыть да пару елочек сломать на дрова, а он, добрая душа, с охотой откликнулся Изменено 31 января 2015 пользователем Nikki Sixx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #545 28 февраля 2015 (изменено) Из последних новостей:добавили поддержку контроллера, Linux и MacOSразработчики будут присутствовать на GDC и PAX East, где будут показывать как DS, так и DST (т.е. по идее покажут что то новое)обещали в течение 1-2 следующих недель доделать Reign of Giants для DST, после чего потестить его в закрытом тесте (видимо на их форуме будут набираться тестеры), затем выпустят для всехпосле выпуска RoG в игру будет введена возможность альтернативных скинов для персонажей для того, чтобы их можно было отличать в игре друг от друга, если игроки выбрали одинаковых после этого разработчики займутся пещерами (их до сих пор не ввели из-за трудностей с их оптимизацией на сервере), Режим Испытаний пока что в разработке концепции, т.к. Klei пока не придумали как это реализовать.после введения в игру всего, что было перечислено выше, будет официальный релиз DST с выходом из раннего доступа, а вместе с этим выход и Through The Ages.Through The Ages - первое бесплатное DLC для Don't Starve Together. Оно будет включать огромное количество контента, специально заточенного под мультиплеер. Также разработчики заявили, что это дополнение принесет в позднюю игру (100+ дней) больше интересностей и целей (думаю все испытывали чувство скуки, когда в мире было уже нечего делать). Выход DLC нацелен на Весну 2015. Вот некоторые вкусности с дополнения: На этот момент это все новости о DST, ждем и предвкушаем преичи предстоящего DLC! Изменено 28 февраля 2015 пользователем Nikki Sixx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #546 28 февраля 2015 кто то знает, что это за сайт?http://steammoney.com/trade/item/62360как там покупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #547 28 февраля 2015 (изменено) если я открою эту ссылку мой аккаунт не спиздят? )вообще в стиме он стоит 100р если у тебя есть донт старв синглесли нету, то можешь попросить какого то друга купить у кого он естьлибо ждать скидкуя б не стал покупать на стороннем сайте, мало ли, вдруг ворованный или еще что Изменено 28 февраля 2015 пользователем Nikki Sixx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #548 10 марта 2015 (изменено) история Максвелла и мир, в котором происходят действия игры, в одном видео от РАДЗИНСКОГО НАХУЙ думаю, кому-нибудь это покажется интересным, особенно если тут есть любители Говарда Лавкрафта [media=] [/media] Изменено 10 марта 2015 пользователем Nikki Sixx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #549 10 марта 2015 чо вкраци, добавили годноты? или все так же нехуй делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #550 17 марта 2015 Че там? RoG для мультиплеера вышел? Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #552 17 марта 2015 http://forums.kleientertainment.com/topic/52116-reign-of-giants-public-test-help-us-out/как раз спрашивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #553 21 марта 2015 наконец-то начну голодать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #554 21 марта 2015 каждый день баги/краши фиксятчерез какое то время (думаю на следующей неделе) начнется балансировка предметов, существ, персонажейтак что если не хочешь участвовать в тесте и отлавливать баги для разработчиков, то лучше подождать, пока официально RoG выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #556 24 марта 2015 боссов еще не запилили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #557 24 марта 2015 Ну по фанчику побегать, хату обустроить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #558 24 марта 2015 я бы пошпилил, но когда из теста выйдетв сингле 600+ дней последний раз было, база что надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #559 14 апреля 2015 (изменено) http://forums.kleien...dst-april-21st/опакто пати на гигантов? боссов походу норм так ребаланснули Изменено 14 апреля 2015 пользователем Nikki Sixx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #560 17 апреля 2015 О найсец, скоро пошпилим а то гта не тянет комп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение