Dvor4ik #41 4 марта 2013 не ответь)) просто ты понты кидаешь,я хочу знать чё да какпервый начал если на то пошло ты отлетал за 10 минут на своем силабире от БХ НИКОЛАСА так что нет спасибо перестань тролить меня Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #43 4 марта 2013 когда ето?)))))было было дело когда еще с виндосом и ренатом гоняли Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #44 4 марта 2013 братан,если тебе николас говорил что я отлетал,Это не значит что я отлетал))) если он 4 крипа добил поверь ето ещё не выйгранный лайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #45 4 марта 2013 (изменено) братан,если тебе николас говорил что я отлетал,Это не значит что я отлетал))) если он 4 крипа добил поверь ето ещё не выйгранный лайнтогда перестань сдесь что то писать дабы не агрить меня у тебя собственный топан иди там выебывайся нужен фармилазаебатый прям бешеный джек Изменено 4 марта 2013 пользователем Dvor4ik Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st1gma #46 4 марта 2013 фармлю пт мидас линку за 13 на медузе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #47 4 марта 2013 фармлю пт мидас линку за 13 на медузефарт Цитата Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st1gma #48 4 марта 2013 фармлю пт мидас линку за 13 на медузефартстабильность! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #49 4 марта 2013 фармлю пт мидас линку за 13 на медузефартстабильность!забираю Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st1gma #50 4 марта 2013 только на медузке умею, на остальных не интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #51 4 марта 2013 только на медузке умею, на остальных не интереснона фп медузу брать будем Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение