1x #22 4 марта 2013 мм будешь играть ?мне приятнее в соло играть, приоритет хороший топ лайв матчи, денди, 3д максы, бешеные шведы - всё как надону нихуя себе, тут пол раздела так играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShkeepeRRR #23 4 марта 2013 мм будешь играть ?мне приятнее в соло играть, приоритет хороший топ лайв матчи, денди, 3д максы, бешеные шведы - всё как надону нихуя себе, тут пол раздела так играетне думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShkeepeRRR #25 4 марта 2013 Хорошо пошутил, я почти оценил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #27 4 марта 2013 нормально на миде стоял, когда с ним играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gosuperfect123 #32 6 марта 2013 аматорка максимумв мире лс-хз на его месте в эту игру я бы не играл никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #34 7 марта 2013 ап шкеперу Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение