cbapor #1 Опубликовано: 3 февраля 2010 ПРОСМОТРЕЛ ВСЕ 35 СТРАНИЦ Ни одной темы про корсаров(ну разве что пираты-онлайн, то еще гавно) Говорят скора выходят 4е, вот будет пиздато правда!! А пока я играю в 3, тоже здорово, ром эль драки таверны золото пиастры сокровища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3 3 февраля 2010 лол думал про клуб гма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #5 3 февраля 2010 да игра охценная Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #8 4 февраля 2010 щас перепрохожу возвращение легенды Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #9 4 февраля 2010 Охуенная игрушка. Дайте ссыль(не торрент) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #10 4 февраля 2010 первая и вторая были пиздаты Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #11 4 февраля 2010 2-я была ахуенна, проходил игру на одном дыхании. 3-я часть кажтся была говенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #12 4 февраля 2010 щас перепрохожу возвращение легенды Кстати тоже, но мне уже не очень нравится игра не то что раньше. Но все равно прикольно. На днях дуэлился с 5ю кораблями противника, потерял все мачты но потопил половину половину сбежали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #14 4 февраля 2010 чето быстро надоело перепроходить возвращение легенды, пожалуй остановлюсь Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akasha #15 4 февраля 2010 2-я была ахуенна, проходил игру на одном дыхании. 3-я часть кажтся была говенной Не шаришь, охуенной была первая. 2ая уже похуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #16 4 февраля 2010 3я норм если патчить жоско.если бы не автосохр разбил бы комп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #18 5 февраля 2010 2-я была ахуенна, проходил игру на одном дыхании. 3-я часть кажтся была говенной Не шаришь, охуенной была первая. 2ая уже похуже не спорю, но в первую я не играл, поэтому говорю только про 2-ю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #19 5 февраля 2010 Убивают оверлордов и муту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #20 5 февраля 2010 первая и вторая были пиздаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение