Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ic3

Новый онлайн-турнир по доте от CM Storm

Рекомендованные сообщения

1.jpg

Компания «CM Storm» объявила о начале регистрации на турнир по DotA Allstars c общим призовым фондом 1 200 долларов.

Киберспортивный комитет компании «CM Storm» в последнее время занимался турнирами по COD4, однако в этом сезоне впервые в списке дисциплин появилась DotA Allstars. На турнире могут зарегистрироваться любые команды с России и Украины. Регистрация начинается с сегодняшнего дня и продлится по 13-е февраля. Общее количество свободных слотов составляет - 512 команд. Для участие на турнире, необходимо создать команду на специальном турнирном сайте «CM Storm». Первые игры турнира «CM Storm DotA» начнутся 15-го февраля.

Зарегистрироваться на турнир можно тут http://www.cmstorm.com/en/cup/4/signup/ Полная версия правил турнира находиться здесь http://www.cmstorm.com/en/cup/4/rules/

Поделиться сообщением

интересно зачем 512 слотов или все не поместятся?

Поделиться сообщением

норм призовые

<neXt`ComeWithMe> ;d

<neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg

Поделиться сообщением

наконец то на доте можно будет существовать, будет хватать на 10 кило каши на месяц

тому везет, кто сам везет

Поделиться сообщением

привет БРО

[move][glow=red,2,300]Olik666_                                                                                                                                                                                   9_Vlad_9_SEX[/glow][/move]

Поделиться сообщением

наконец то на доте можно будет существовать, будет хватать на 10 кило каши на месяц

ЕШЬ ДОШИРАК, ОН ДЕШЕВЛЕ :fie:

Поделиться сообщением

КУРИЦА С КАРТОШКОЙ  :dance:

0_0

4024240.jpg

<+kz26freak> не хуя не пойму асус щас в ванкувере?

C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\моя\приколы\8.gifC:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\моя\приколы\7.gifC:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\моя\приколы\6.gifC:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\моя\приколы\4.gif

Поделиться сообщением

• Создать...