Byrzik #621 7 марта 2013 Создавайте, уебки блядь, ник такой же, вы заебали там где-то лазить уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #622 7 марта 2013 бурзик, лечись Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #624 7 марта 2013 кто хочет сыграть ? Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #625 7 марта 2013 кто хочет сыграть ?Что именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #626 7 марта 2013 в шахматишки будет кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #627 7 марта 2013 играю 10 партию шахмат :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #628 7 марта 2013 (изменено) кто хочет сыграть ?Что именно?конкистадор.а в шахматы вы где играете?линк киньте, я слабоват, но попробовал бы с кем-тоник в конкистадоре WindOfChangeдобавляйте. будем играть Изменено 7 марта 2013 пользователем IamYourMaker Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #629 7 марта 2013 кто хочет сыграть ?Что именно?конкистадор.а в шахматы вы где играете?линк киньте, я слабоват, но попробовал бы с кем-тоник в конкистадоре WindOfChangeдобавляйте. будем игратьдобавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #630 7 марта 2013 кто хочет сыграть ?Что именно?конкистадор.а в шахматы вы где играете?линк киньте, я слабоват, но попробовал бы с кем-тоник в конкистадоре WindOfChangeдобавляйте. будем игратьдобавиля не вижу тебя в списке друзей, подтвердить как-то нужно ?я забыл, давно играл Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #631 7 марта 2013 в шахматишки будет кто?http://lichess.org/h1uj4xhq Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #632 7 марта 2013 кто хочет сыграть ?Что именно?конкистадор.а в шахматы вы где играете?линк киньте, я слабоват, но попробовал бы с кем-тоник в конкистадоре WindOfChangeдобавляйте. будем игратьдобавиля не вижу тебя в списке друзей, подтвердить как-то нужно ?я забыл, давно игрална сайте вроде бы, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #635 7 марта 2013 кто хочет сыграть ?Что именно?конкистадор.а в шахматы вы где играете?линк киньте, я слабоват, но попробовал бы с кем-тоник в конкистадоре WindOfChangeдобавляйте. будем игратьдобавиля не вижу тебя в списке друзей, подтвердить как-то нужно ?я забыл, давно игрална сайте вроде бы, дане нашел каК) зы: готов и в шахматы и в конкистадор, кидайте линк Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #636 7 марта 2013 го в конквиз Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRRoX #638 7 марта 2013 Вы дуэли ебашите?Я прост, кроме дуэлей , ничего не нашел.Если что я тоже хочу игратьserrox ник Цитата http://steamcommunity.com/id/serrox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #639 7 марта 2013 http://lichess.org/5l2mfcdx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #640 7 марта 2013 Ушатал Мейкера на изичах1600 на 1400.пот и кровь.бтв, решающий вопрос был про 1ую и 2ую мировую войну, сколько прошло времени типа.20 лет - ты правильно написал, ты угадал? или точно зналя чето интуитивно написал 30, а потом посчитал что около 20 выходит Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение