kvaDrug #901 1 мая 2013 шахматы сломалимь :( а не всё норм ужеИдеалист дохуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #904 2 мая 2013 http://www.conquiztador.ru/quickgame.php?seproom=34554220 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #905 2 мая 2013 Вынес ботов в конк с 8 попытки, я крутой или лах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #906 5 мая 2013 Надо научиться в это играть: http://www.gokgs.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #907 7 мая 2013 Можете покидать стату свою, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #908 8 мая 2013 Можете покидать стату свою, например эээ нуу как бы ээ ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #909 8 мая 2013 Кстати я ваще в диком минусе был. Это только в течение прошлой недели я победил раз 8 кряду (и один раз проиграл). На втором месте в этом году даже не был ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #911 9 мая 2013 Есть тут парни, которые в Го ебашатся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #912 14 мая 2013 Есть тут парни, которые в Го ебашатся?Ну я учуся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #913 14 мая 2013 Есть тут парни, которые в Го ебашатся?Ну я учуся.Поиграем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #914 15 мая 2013 оу в какие интересные игры вы тут играете.в конквизтадор залипал когда то месяца два подряд,потом просто чет забыл про него. в шахматы бывшии кмс. кстати тоже хотел давно в го научиться играть. но игра сложная.думал начну учиться времени много уидет на нее. все таки попробую в ближаишее время. Цитата ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #915 18 мая 2013 Го пиздец сложная, я аж ахуел :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #916 19 мая 2013 Есть тут парни, которые в Го ебашатся?Ну я учуся.Поиграем?Можно как-нибудь. На gokgs.com/ или на http://games.yahoo.com/ можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #917 20 мая 2013 Го пиздец сложная, я аж ахуел :zloy:сложная правилами или просто нужно очинь сильна думать над процессом? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #918 20 мая 2013 Го пиздец сложная, я аж ахуел :zloy:сложная правилами или просто нужно очинь сильна думать над процессом?Она просто полная хуйня. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #919 20 мая 2013 Го пиздец сложная, я аж ахуел :zloy:сложная правилами или просто нужно очинь сильна думать над процессом?Она просто полная хуйня.ты не очень достоверный источник, я считаю. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #920 20 мая 2013 Ну если для тебя гений и вообще красавчик не достоверен... Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение