maren1994 #1 Опубликовано: 2 марта 2013 ЕСЛИ ТЫ ПРО И ВСЁ ЗНАЕШЬ О ФАРМЕ ПРОСЬБА НЕ СМОТРИ ВИДЕО И НЕ ОТПИСЫВАЙСЯ !Спасибо за понимание ! Уроки по фарму для новичков часть 1: как фармить лес ! Уроки по фарму для новичков часть 2: как фармить лайн !http://www.youtube.com/watch?v=wDs1o_UKmM4 Уроки по фарму для новичков часть 3: как фармить отводы ! Уроки по фарму для новичков часть 4: Эншент крипы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maren1994 #3 2 марта 2013 Мой канал на ютубе http://www.youtube.com/channel/UCHAQ9gLtqPi9VAwB87_9kKw?feature=mhee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #4 2 марта 2013 СПАСИБО , ТЕПЕРЬ МЕНЯ ВМЕСТО ХВОСТА ТОЧНО ВОЗЬМУТ :pray: КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #5 2 марта 2013 ок бро но по моеду тебе в раздел видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maren1994 #6 2 марта 2013 (изменено) ок броно по моеду тебе в раздел видеоЯ рассказываю о тактике, героях я по разделу ! Изменено 2 марта 2013 пользователем maren1994 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #7 2 марта 2013 Бле,ды какое ещё обучение,просто играй нонстоп и сам не заметишь,как на 10 минуте будешь иметь кс 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #8 2 марта 2013 автор еблан вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #9 2 марта 2013 ебать видио неочём хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maren1994 #10 2 марта 2013 Для особо ТУПОРЫЛЫХ профи написал что не смотрите видео и не отписываетесь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #12 2 марта 2013 Для особо ТУПОРЫЛЫХ профи написал что не смотрите видео и не отписываетесь !ебало завали тупорылое нобади иди на дота2сру Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #13 2 марта 2013 я думал это парень с айкапа он еще всех учил играть в доту вроде ник PROO100_ZEKили как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #14 2 марта 2013 Для особо ТУПОРЫЛЫХ профи написал что не смотрите видео и не отписываетесь !Спасибо! Играю по твоим гайдам, ща подпишусь на канал! Можно тебе как-нибудь материально помочь? Мне рли помогло это видео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #15 2 марта 2013 да, крипов можно фармить, а не бить на автоатаке(помог автору, просьба добавить в первый пост) Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maren1994 #16 2 марта 2013 (изменено) Для особо ТУПОРЫЛЫХ профи написал что не смотрите видео и не отписываетесь !Спасибо! Играю по твоим гайдам, ща подпишусь на канал! Можно тебе как-нибудь материально помочь? Мне рли помогло это видео!Твоего лайка на видео и подписки на канал будет достаточно) Изменено 2 марта 2013 пользователем maren1994 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #17 2 марта 2013 Это ПРОдота,или какой-то дота2сру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearn0t #18 2 марта 2013 спасибо теперь я умею фармить как бернинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение