demyan11 #1 Опубликовано: 2 марта 2013 ищим сапорта или соло хардера на постоянку который понимает сваю роль . ВСЕ СЕРЬЕЗНО) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #4 2 марта 2013 Демьянди скайп ебанный стыд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demyan11 #5 2 марта 2013 да пишу я хуево с ошибками ))) тупа зашел в тему нахуй послал и давольный ебанько ) ага стыд еще тот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #6 2 марта 2013 демьяна не трогайте) он норм.1х иди нахуй LS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #7 2 марта 2013 демьяна не трогайте) он норм.1х иди нахуй LSты блять вообще что такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #8 2 марта 2013 демьяна не трогайте) он норм.1х иди нахуй LSты блять вообще что такое?иди иди.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #9 2 марта 2013 топ1 лс уебок - паломиг Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #10 2 марта 2013 Palomig LFT 15 Февраль 2013 - 17:04:02Зовут Стас , 18 лет, живу в городе Орел, не чсвшу, прайм 18:00-01:00 (в этом промежутке) Играю на семи/фул сапах, так же могу на керри либо харде (но их надо будет подтренить)Ищу сильную, сыгранную тиму, которая стремится достичь успехов в кибер спорте. ясно, уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #11 2 марта 2013 топ1 лс уебок - паломигсыбался, с тобой никто играть не хочет, мид-лс. Так и будешь гонять со сландером и +3 вечно, уёбок малолетний Palomig LFT 15 Февраль 2013 - 17:04:02Зовут Стас , 18 лет, живу в городе Орел, не чсвшу, прайм 18:00-01:00 (в этом промежутке) Играю на семи/фул сапах, так же могу на керри либо харде (но их надо будет подтренить)Ищу сильную, сыгранную тиму, которая стремится достичь успехов в кибер спорте. ясно, уебокуебок ждет тебя на кухне с рюмкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demyan11 #12 2 марта 2013 а ты де ебашиш 1x ? в ахуено скиловой команде ?или сидишь посты наебываеш на пдаче и давольный ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #13 2 марта 2013 ебать какая двойная атака, без помощи не отбиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #14 2 марта 2013 он до 4-го раунда аматорки дошел и обоссался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demyan11 #15 2 марта 2013 ты не ответил ааа4 раунд нехуясе ты хуяриш сколько лет хуячил в доту чтобы так пиздошить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #16 2 марта 2013 я играю в команде aurochs.int слышал про такую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demyan11 #17 2 марта 2013 дтс 2010 это aurochs без интов ) ауроч бай вроде бы видел а вот инт хуего даже ну если 4 раунд аматорки то я хуего даже ахуеная паходу тима с высоким потенцыалом ) up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #18 2 марта 2013 ХУЕГОкаждый раз как ножом в сердце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение