TheDeadSkin #1982 4 марта 2013 один умник со своим пиком наказаносталось найти еще 3 уебков, которые решили напикать говна и унести кздвот тада заебись все буит! с тебя сеня ульт!as you wish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1983 4 марта 2013 Гараж отправляется в таверну. Тинкер Ночь. Зондер-Пак убит РошаномГаспар-мж убит ВарлокомФенфир-мж убит АндаингомРанд-мж убит ЛинойКзд-Акс убит Ченом Меган и Жумонг в шоу "Дилемме заключенного" Итемы: Acrane Boots - откатывает себе или любому герою (называет роль) все кулдауны активок. Demon Edge - сам по себе бесполезен. При комбинации с sacred relic даёт рапиру. День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1984 4 марта 2013 не даете до лейта дожить спокойно бля Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1987 4 марта 2013 а где товарищ лиг? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1990 4 марта 2013 ведущий неадекватое чмо, у меня личка чена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1991 4 марта 2013 ну теперь я в полной боевой готовности и отфармился полностьюпизда вам мафончики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1992 4 марта 2013 Кзд мафия. Как неожиданно! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1994 4 марта 2013 ну теперь пусть нани там читает шо хочет, тока я не понял на кой хуй чен ходил к кздне вылечил бы никаво - снесли бы сеня и все, а ты бы чекал дальшену на хуй его было убивать, када он своим "ультом" сам себя похоронил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1995 4 марта 2013 уебите лигамеган, у тебя весь день впереди чтобы убедить меня не сливать тебя :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1997 4 марта 2013 Можешь быть в даерах изиНапример затерпевшим шдпризнавайся, ты гондар или варлок? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1998 4 марта 2013 в игре остались:варлок\гондар\зомби\шд\личмиза не может быть локом\зомби\шд\личоммиза может быть тока гондаром, так что не трогаем его покана меня сеня юзали блок+сравнение (сравнение юзал еще полный аутист или рубик, а блочил зомбяра)так что чен можешь сеня меня похилить а можешь искать мафию, я сеня фармлю на улучшение слежки выбирал между наником\гаспаромвыбрал наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1999 4 марта 2013 Лич что, заблочил своего же шд на 2 ночи ыыыпродолжаем вычислять дайров вместе с малышом гондаром Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2000 4 марта 2013 ирис в игре остались:варлок\гондар\зомби\шд\личмиза не может быть локом\зомби\шд\личоммиза может быть тока гондаром, так что не трогаем его покана меня сеня юзали блок+сравнение (сравнение юзал еще полный аутист или рубик, а блочил зомбяра)так что чен можешь сеня меня похилить а можешь искать мафию, я сеня фармлю на улучшение слежки выбирал между наником\гаспаромвыбрал наникау меня никого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение