_diXon #2101 5 марта 2013 п.с. чисто поржать - а где это я подозревал хеккоо? твой врыв в топик: диксон и хекко кидают в лига, а настоящие мжи докинутя даже тебя спросил, что это значити по ответу понял, что ты очернял меня и хекко, окраснял лига что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2102 5 марта 2013 при чем тут кзд охохоя смотрю тебя так сильно продавливал мосян, что аж ебанул голоса в ранда)))))))))))))000гнилые аргументы один в один со спартакомчитаем дальшеу диксона меган еще не маф это хуй с нимя у него еще могу быть мафом ахахахаххахатут кто-нибудь адекватный еще верит в то что я могу быть мафией? xD Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2103 5 марта 2013 ну вот тада ждем пока миза выйдет из фриза и скажет что он не вркаваринат? вариант.гений дедукции ну аврилка и дх - соточные мирные туттак что чен\раста - не тратьте на них абилочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2104 5 марта 2013 в игре 5 мафий, ты готов сливать тока ириса и лионеля которых подозревают считай всетолком мыслей 0печальносорриу меня настроения в этой игре толком 0я опять наролил мж в охуеннейшем сеттинге хотел поиграть спокойненько, получил подозрения и чуть не был слит на первом дневномдаже после кучи произошедшего я по-прежнему для всех мафиялучше бы слили нахуй в первый день, серьезно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2105 5 марта 2013 Проиграл в голос с лича, который держит мизакульта (врку) во фризе. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2106 5 марта 2013 ну давай ща тебя сольем чтоб ты перестал плакать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #2107 5 марта 2013 ну вот тада ждем пока миза выйдет из фриза и скажет что он не вркаваринат? вариант.гений дедукции ну аврилка и дх - соточные мирные туттак что чен\раста - не тратьте на них абилочкиУмрет лич - только тогда и выйдет мизакульт. А лич, как я понимаю какой-нибудь россоха в глубоком подполье. Задумка жесть.Не укладывается в мою теорию только то как вы узнали что мисосуп врка. Но пока я это не выяснил я и не хотел эту теорию выдвигать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2108 5 марта 2013 при чем тут кзд охохоя смотрю тебя так сильно продавливал мосян, что аж ебанул голоса в ранда)))))))))))))000гнилые аргументы один в один со спартакомчитаем дальшеу диксона меган еще не маф это хуй с нимя у него еще могу быть мафом ахахахаххахатут кто-нибудь адекватный еще верит в то что я могу быть мафией? xDотвалиты опять увидела то, что хочешь, а не то, что естьмосяна я называл рольным и вероятно мафоманалогия со спартаком? я там мж был, а ты мафией. о каких аналогиях идет речь? просто отвали что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2109 5 марта 2013 Надеюсь вы завтра не устроите ночь раньше 10 вечера. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2110 5 марта 2013 только прошу, не делайте дабл кила в клеткемеган если ты мирный, освободи жумонг ну вот тада ждем пока миза выйдет из фриза и скажет что он не вркаваринат? вариант.гений дедукции ну аврилка и дх - соточные мирные туттак что чен\раста - не тратьте на них абилочкиУмрет лич - только тогда и выйдет мизакульт. А лич, как я понимаю какой-нибудь россоха в глубоком подполье. Задумка жесть.Не укладывается в мою теорию только то как вы узнали что мисосуп врка. Но пока я это не выяснил я и не хотел эту теорию выдвигать.ну так выясни!и да, мы с мосяном в слишком близких отношениях, чтобы я сдавал егои еще подумай, зачем кзд кидает голос в меня вскрываясь активом, в своего подельника, то есть есть угроза что я памру, ну а потом мы феноминально вычисляем врку мизу и я сливаю поддельника вскрываясь вркой, а мизу в саломне кажеца все ето весьма правдоподобным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2111 5 марта 2013 только прошу, не делайте дабл кила в клеткемеган если ты мирный, освободи жумонг ну вот тада ждем пока миза выйдет из фриза и скажет что он не вркаваринат? вариант.гений дедукции ну аврилка и дх - соточные мирные туттак что чен\раста - не тратьте на них абилочкиУмрет лич - только тогда и выйдет мизакульт. А лич, как я понимаю какой-нибудь россоха в глубоком подполье. Задумка жесть.Не укладывается в мою теорию только то как вы узнали что мисосуп врка. Но пока я это не выяснил я и не хотел эту теорию выдвигать.ну так выясни!и да, мы с мосяном в слишком близких отношениях, чтобы я сдавал егои еще подумай, зачем кзд кидает голос в меня вскрываясь активом, в своего подельника, то есть есть угроза что я памру, ну а потом мы феноминально вычисляем врку мизу и я сливаю поддельника вскрываясь вркой, а мизу в саломне кажеца все ето весьма правдоподобныммеган не мирныйпотуги диксона и ириски выдать хоть что-то адекватное не вызывает ничего, кроме слез и сочувствий Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #2112 5 марта 2013 Моя теория маловероятна, но имеет право на жизнь, так-то. Окей ирис ирисОтдохну, пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2113 5 марта 2013 да меган больше на рошана или рубика смахивает большеда даже пусть и мафия, пох, он точно памирает в клеткено если он мж, то пусть выпускаетвот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2114 5 марта 2013 да меган больше на рошана или рубика смахивает большеда даже пусть и мафия, пох, он точно памирает в клеткено если он мж, то пусть выпускаетвот и всенайди мне хоть один пост, где он искал скуржей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2115 5 марта 2013 да меган больше на рошана или рубика смахивает большеда даже пусть и мафия, пох, он точно памирает в клеткено если он мж, то пусть выпускаетвот и всенайди мне хоть один пост, где он искал скуржейда какая разница что он делал или не делалон точно памирает в клеткено у меня его чека нет, вот и банальное предположение, что если он мж - чтобы он т выпускали ето твой единственый шанс выйти из клетки, если на то пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2116 5 марта 2013 да меган больше на рошана или рубика смахивает большеда даже пусть и мафия, пох, он точно памирает в клеткено если он мж, то пусть выпускаетвот и всенайди мне хоть один пост, где он искал скуржейда какая разница что он делал или не делалон точно памирает в клеткено у меня его чека нет, вот и банальное предположение, что если он мж - чтобы он т выпускали ето твой единственый шанс выйти из клетки, если на то пошло мне пофигу, я понимаю что не доживу до ночия уношу с собой мафию и это окну и то что он помирает это офк, я даже сказала уже кабалке запротоколировать мой килл и не менять его, а то вдруг я свихнусь перед ночью ну вот тада ждем пока миза выйдет из фриза и скажет что он не вркаваринат? вариант.гений дедукции ну аврилка и дх - соточные мирные туттак что чен\раста - не тратьте на них абилочкиподписываюсь под обеими строчками ну и еще раз для всяких слоупоков, вдруг пропустит ктоберем вот этот постгараж гараж теперь я не могу быть ни в скуржах (приветики манафест), ни в дайрах (приветики гараж и мосян)надеюсь вы наконец-таки от меня отъебетесьа теперь читаем что пишет диксон далее"манафест агитировал в меня, я не могу быть в его конфе"с этим пожалуй соглашусь, хоть довод и более чем уныл, как хекко уже сказал выше - ничто не помешало манафесту упоминать что кошка мафия и наоборот"не могу быть в дайрах, они в меня агитировали"в итоге гараж оказался активом, а мосян настолько ахуенно агитировал, что был без двойки на третьей странице, ну и конечно же мосян из тех людей, которые ни за что и никогда даже не подумают упомянуть подельника в числе подозреваемых, да упаси боже в спартаке было то же самое - в конфе я-леня-кзд-джексон Леня агитировал и готов был с легкостью слить кзд, который чудом уцелел на дневном гсч. тут же в первую ночь умирает Леня, и вот кзд уже имеет алиби как соточный мж, "т.к. его продавливал мафон"и тут блять даже аргументы и фразы один в один, ну пушка вообще в еще диксон в начале такой активненький-активненький, а как только запахло жареным, так он, продолжая висеть в шапке, умолк часа на 3-4 и никак не хотел выходить ни с кем на диалог ну теперь-то думаю и дураку ясно, что диксон никто иной, как соточный жарь! хотя ирис с его "как вы узнали что миза врка?!" пожалуй попушечней будет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2117 5 марта 2013 бля мафона, уебите меня лучше, пусть жумонг играет Топ Флудер дня. ЖУМОНГ 75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2118 5 марта 2013 поздно ну и напоследок - лина, не веришь мне, хоть хекку послушайте кто еще не верят что он настоящая врка могут прямо сейчас совершить суицид, обществу такие не нужныу лины еще два килла, надеюсь она таки догадается не своевольничать и уебать оставшегося из пары диксон\ирися просто уже заебалась расписывать что они мафия все, спокойной ночи всем, пойду снова попробую уснуть ._. Топ Флудер дня. ЖУМОНГ 7576 ебать чо творю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #2119 5 марта 2013 поздно ну и напоследок - лина, не веришь мне, хоть хекку послушайте кто еще не верят что он настоящая врка могут прямо сейчас совершить суицид, обществу такие не нужныу лины еще два килла, надеюсь она таки догадается не своевольничать и уебать оставшегося из пары диксон\ирися просто уже заебалась расписывать что они мафия все, спокойной ночи всем, пойду снова попробую уснуть ._. Топ Флудер дня. ЖУМОНГ 7576 ебать чо творюСоснешь, припадочная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2120 5 марта 2013 Миза вр, Хекко лич, Диксон раста, я варлоквсе понятно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение