Avrilka #2762 5 марта 2013 не, афк уже не нужноуже пора определяться с конкретным кандидатом, ибо мне через пол часа на чемп 8 злых ролей в игре, не упарывайся и не беси, вполне возможно что и в диксона кинуя тебе предложение сделала а ты его игноришьруки и сердца? доты и холодильника Любая роль с киллом... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2763 5 марта 2013 лионель, ты считаешь то что наебывать на мж, это нормально и мы с лигом приебались ни к чему?а в чем он наебывает? я лично еще час назад в его постах прочел, что он не верит вскрытиям после кзд-чена-акса, что вполне логично для новичкапотому типа и не поерил меганфоксуну строит человек какие-то турботеории, всех подозревает - это не игра мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2764 5 марта 2013 а лионель не кинул в меня финалку, хотя обещалвопрос: зачем он ее сейвит?БЛЯТЬ ДА НАПИШИ ТЫ УЖЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ВРАЗУМИТЕЛЬНОЕмне уже заебалось закрывать глаза и намеренно игнорить твои постыпо-твоему стенки лёни и жумонг, где они пишут, что меня давил мосян вразумительные? я еще с первого поста жумонг ответил, что это я писал, что мосян мафия, а не он писал, что я мафияно после этого она выдала 3 стены, где аргументом по моему слитию было "ДИКСОН ГОВОРИТ ЧТО МОСЯН ЕГО ДАВИЛ УХАХХА)))))000000"еще и лионель потом то же самое написал ваще самая пушка, что кто-то меня считает нейтраломситуация:сидит диксонскучает и расстраивается, что может мимо игры пролететьпотом ему приходит от кабалки: рошан. - диксон.ну тип нормя такой порадовался. наконец-таки нейтрала наролили тут в первый день идет мой слив активный, А МНЕ ПОЕБАТЬя нейтрала наролил. самое время умереть в 1 день без единой попытки задефиться то, что я не принадлежу ни к дайрам, ни к скуржам я уже писал. и писал почемувсем похуй. вы выжали из стены нужные вам предложения, перефразировали их и теперь решили меня слитьесть очевидная черный игрок ирис, есть ничего не делающий лионель, появился хилмс, который просто ивейдит топаниз нас 4 какие-то аргументы и алиби есть у меня одного, но я соточная мафия и меня сливаютпричем если после слития ириса все увидят его роль, я буду еще краснее в разы, но всем опять поебатьвсе почему-то хотят меня слить без единого стоящего аргумента мне срать, ибо в этом сеттинге жопа одного мж нихуя не решает до крит.кругапростого почитывания топика мне будет достаточно, чтобы ловить лулзы с теорий о врках, личах, доминаторах и так далее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2765 5 марта 2013 хекко, я делаю тебе предложение test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2766 5 марта 2013 (изменено) ну строит человек какие-то турботеории, всех подозревает - это не игра мафиия так до сих пор делаю, чо такого-то Изменено 5 марта 2013 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2767 5 марта 2013 Диксон, вскрывайся вр-кой и давай финалку в Хеккоо, либо я дам финалку в тебя.ДХ пусть чекает чен на крайняк, на дневном он явно не главный кандидат.финалку кидайТо есть ты вполне серьезно считаешь, что Хеккоо мафия?Это типа такой хитрый план - когда тебя половина подозревает начать отыгрывтаь слишом наглого неадеквата, чтобы решили, что ты бы так не делал на злой роли, все верно?играю также как играете вы"вы" - это кто? Всем в топике, кроме тебя и Ириса очевидно, что другой вр-ки нет и не будет, но ты голосуешь в Хекко и уже ни слова не пишешь по мне и Ирису. Так ты играешь как кто?ты сейчас серьезно? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2769 5 марта 2013 по-твоему стенки лёни и жумонг, где они пишут, что меня давил мосян вразумительные? я еще с первого поста жумонг ответил, что это я писал, что мосян мафия, а не он писал, что я мафияно после этого она выдала 3 стены, где аргументом по моему слитию было "ДИКСОН ГОВОРИТ ЧТО МОСЯН ЕГО ДАВИЛ УХАХХА)))))000000"еще и лионель потом то же самое написалсамое что смешное, что если поменять вас местами как ты сейчас говоришь, нихуя не поменяетсяэто все так же ни разу не аргумент в пользу того, что ты не с конфы мосяна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2770 5 марта 2013 хекко, я делаю тебе предложение из нас получица очень ПЛАМЕННАЯ пара :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2771 5 марта 2013 ох уж эти рыжие стервочки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2772 5 марта 2013 лионель, ты считаешь то что наебывать на мж, это нормально и мы с лигом приебались ни к чему?а в чем он наебывает? я лично еще час назад в его постах прочел, что он не верит вскрытиям после кзд-чена-акса, что вполне логично для новичкапотому типа и не поерил меганфоксуну строит человек какие-то турботеории, всех подозревает - это не игра мафиихорошо, обьясни как человек(по его словам, прочитавший топик, могу написать такое)меган+жумонг - две хуй пойми чего, меган неадекват,у жумонг не понимаю ее аргументацию в диксона + почему меган бх, скорее рад что их в клетку сунулиое причем он видел вскрытие лины, но про него ничего не написал в стене, хотя это чуть ли не топовое по значимости событие сегодняшнего дняи опомнился он только после доебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2773 5 марта 2013 а лионель не кинул в меня финалку, хотя обещалвопрос: зачем он ее сейвит?БЛЯТЬ ДА НАПИШИ ТЫ УЖЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ВРАЗУМИТЕЛЬНОЕмне уже заебалось закрывать глаза и намеренно игнорить твои постыпо-твоему стенки лёни и жумонг, где они пишут, что меня давил мосян вразумительные? я еще с первого поста жумонг ответил, что это я писал, что мосян мафия, а не он писал, что я мафияно после этого она выдала 3 стены, где аргументом по моему слитию было "ДИКСОН ГОВОРИТ ЧТО МОСЯН ЕГО ДАВИЛ УХАХХА)))))000000"еще и лионель потом то же самое написал ваще самая пушка, что кто-то меня считает нейтраломситуация:сидит диксонскучает и расстраивается, что может мимо игры пролететьпотом ему приходит от кабалки: рошан. - диксон.ну тип нормя такой порадовался. наконец-таки нейтрала наролили тут в первый день идет мой слив активный, А МНЕ ПОЕБАТЬя нейтрала наролил. самое время умереть в 1 день без единой попытки задефиться то, что я не принадлежу ни к дайрам, ни к скуржам я уже писал. и писал почемувсем похуй. вы выжали из стены нужные вам предложения, перефразировали их и теперь решили меня слитьесть очевидная черный игрок ирис, есть ничего не делающий лионель, появился хилмс, который просто ивейдит топаниз нас 4 какие-то аргументы и алиби есть у меня одного, но я соточная мафия и меня сливаютпричем если после слития ириса все увидят его роль, я буду еще краснее в разы, но всем опять поебатьвсе почему-то хотят меня слить без единого стоящего аргумента мне срать, ибо в этом сеттинге жопа одного мж нихуя не решает до крит.кругапростого почитывания топика мне будет достаточно, чтобы ловить лулзы с теорий о врках, личах, доминаторах и так далееты не мафия, потому что написал два слова про мосяна и три слова про кошку вроде так там было?у тебя в первый день финалка на гараже и отсутствие хоть сколько-то вразумительной агитациия тоже могу написать в 20 постах списки из 5-6 мафий и потом квотить нужный и говорить ЕБАТЬ Я НЕ МАФИЯ ПАРНЕ Я ПОДОЗРЕВАЛ ЕВО и похуй что мои голоса вообще на активе мжДа не верю я, что ты пускаешь сопли и ноешь на мж без роли - "моя жизнь ничего не стоит блаблабла" - все это мафиозная хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2774 5 марта 2013 бля, может это я уже загоняюсь из-за того что за последние 2 дня спал 3 часа, обьясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2775 5 марта 2013 а лионель не кинул в меня финалку, хотя обещалвопрос: зачем он ее сейвит?БЛЯТЬ ДА НАПИШИ ТЫ УЖЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ВРАЗУМИТЕЛЬНОЕмне уже заебалось закрывать глаза и намеренно игнорить твои постыпо-твоему стенки лёни и жумонг, где они пишут, что меня давил мосян вразумительные? я еще с первого поста жумонг ответил, что это я писал, что мосян мафия, а не он писал, что я мафияно после этого она выдала 3 стены, где аргументом по моему слитию было "ДИКСОН ГОВОРИТ ЧТО МОСЯН ЕГО ДАВИЛ УХАХХА)))))000000"еще и лионель потом то же самое написал ваще самая пушка, что кто-то меня считает нейтраломситуация:сидит диксонскучает и расстраивается, что может мимо игры пролететьпотом ему приходит от кабалки: рошан. - диксон.ну тип нормя такой порадовался. наконец-таки нейтрала наролили тут в первый день идет мой слив активный, А МНЕ ПОЕБАТЬя нейтрала наролил. самое время умереть в 1 день без единой попытки задефиться то, что я не принадлежу ни к дайрам, ни к скуржам я уже писал. и писал почемувсем похуй. вы выжали из стены нужные вам предложения, перефразировали их и теперь решили меня слитьесть очевидная черный игрок ирис, есть ничего не делающий лионель, появился хилмс, который просто ивейдит топаниз нас 4 какие-то аргументы и алиби есть у меня одного, но я соточная мафия и меня сливаютпричем если после слития ириса все увидят его роль, я буду еще краснее в разы, но всем опять поебатьвсе почему-то хотят меня слить без единого стоящего аргумента мне срать, ибо в этом сеттинге жопа одного мж нихуя не решает до крит.кругапростого почитывания топика мне будет достаточно, чтобы ловить лулзы с теорий о врках, личах, доминаторах и так далееты не мафия, потому что написал два слова про мосяна и три слова про кошку вроде так там было?у тебя в первый день финалка на гараже и отсутствие хоть сколько-то вразумительной агитациия тоже могу написать в 20 постах списки из 5-6 мафий и потом квотить нужный и говорить ЕБАТЬ Я НЕ МАФИЯ ПАРНЕ Я ПОДОЗРЕВАЛ ЕВО и похуй что мои голоса вообще на активе мжДа не верю я, что ты пускаешь сопли и ноешь на мж без роли - "моя жизнь ничего не стоит блаблабла" - все это мафиозная хуйня.ну так кидай финалку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2776 5 марта 2013 жумонг, а если диксон не мафия, то кто мафия?ето чтобы у меня были жертвы на следующие дни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2777 5 марта 2013 лионель, ты считаешь то что наебывать на мж, это нормально и мы с лигом приебались ни к чему?а в чем он наебывает? я лично еще час назад в его постах прочел, что он не верит вскрытиям после кзд-чена-акса, что вполне логично для новичкапотому типа и не поерил меганфоксуну строит человек какие-то турботеории, всех подозревает - это не игра мафиихорошо, обьясни как человек(по его словам, прочитавший топик, могу написать такое)меган+жумонг - две хуй пойми чего, меган неадекват,у жумонг не понимаю ее аргументацию в диксона + почему меган бх, скорее рад что их в клетку сунулиое причем он видел вскрытие лины, но про него ничего не написал в стене, хотя это чуть ли не топовое по значимости событие сегодняшнего дняи опомнился он только после доебов наник, ну задай все эти вопросы ДХ - какого хуя я должен отвечать вместо негоя высказал свое мнение, оно даже во многом интуитивное, я просто вижу в его постах искренность какую-то, я сам понимаю, что там много несостыковок, но они мж-шныерешили с лигом сливать новичка - ну давайте, у меня нет его чека как мж, так что вы может и правы, а я проебался, но я вижу более явные черные роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2778 5 марта 2013 а лионель не кинул в меня финалку, хотя обещалвопрос: зачем он ее сейвит?БЛЯТЬ ДА НАПИШИ ТЫ УЖЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ВРАЗУМИТЕЛЬНОЕмне уже заебалось закрывать глаза и намеренно игнорить твои постыпо-твоему стенки лёни и жумонг, где они пишут, что меня давил мосян вразумительные? я еще с первого поста жумонг ответил, что это я писал, что мосян мафия, а не он писал, что я мафияно после этого она выдала 3 стены, где аргументом по моему слитию было "ДИКСОН ГОВОРИТ ЧТО МОСЯН ЕГО ДАВИЛ УХАХХА)))))000000"еще и лионель потом то же самое написал ваще самая пушка, что кто-то меня считает нейтраломситуация:сидит диксонскучает и расстраивается, что может мимо игры пролететьпотом ему приходит от кабалки: рошан. - диксон.ну тип нормя такой порадовался. наконец-таки нейтрала наролили тут в первый день идет мой слив активный, А МНЕ ПОЕБАТЬя нейтрала наролил. самое время умереть в 1 день без единой попытки задефиться то, что я не принадлежу ни к дайрам, ни к скуржам я уже писал. и писал почемувсем похуй. вы выжали из стены нужные вам предложения, перефразировали их и теперь решили меня слитьесть очевидная черный игрок ирис, есть ничего не делающий лионель, появился хилмс, который просто ивейдит топаниз нас 4 какие-то аргументы и алиби есть у меня одного, но я соточная мафия и меня сливаютпричем если после слития ириса все увидят его роль, я буду еще краснее в разы, но всем опять поебатьвсе почему-то хотят меня слить без единого стоящего аргумента мне срать, ибо в этом сеттинге жопа одного мж нихуя не решает до крит.кругапростого почитывания топика мне будет достаточно, чтобы ловить лулзы с теорий о врках, личах, доминаторах и так далеея не увидел ни в одной стенке вразумительных доводов твоей мжшности и вразумительных аргументов против твоих подозреваемыхсамое веселое что они у тебя почти не меняются как в обычной игречто ты что ирис сейчас заняли самую что ни на есть хуесосную позицию - "я не мафия, моя смерть вам ничего не даст, умирать не хочу, но и делать для своего спасения ничего не буду"это как минимум выглядит убого, ибо тво аргументы против того же ириса можно повернуть против тебя и ничего не поменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2779 5 марта 2013 ты не мафия, потому что написал два слова про мосяна и три слова про кошку вроде так там было?у тебя в первый день финалка на гараже и отсутствие хоть сколько-то вразумительной агитациия тоже могу написать в 20 постах списки из 5-6 мафий и потом квотить нужный и говорить ЕБАТЬ Я НЕ МАФИЯ ПАРНЕ Я ПОДОЗРЕВАЛ ЕВО и похуй что мои голоса вообще на активе мжДа не верю я, что ты пускаешь сопли и ноешь на мж без роли - "моя жизнь ничего не стоит блаблабла" - все это мафиозная хуйня.ну так кидай финалкуЭто все, что ты можешь\хочешь написать в ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2780 5 марта 2013 останьте от дхон мж блять, упоротые вычисляторыя в своей первой игре верил/неверил во вскрытия синуса и кошки денсеном и выглядел реально глупо и тупоэто абсолютно нормально для новичкаи это как раз говорит, что некому дать ему подсказку в конфе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение