Hekkoo #2841 5 марта 2013 мафия - ето как живая природа, в которой только сильнейшие выживаютты пикнул очень слабого героя чтобы жить, тебя поглащают более сильные существа, так что смирись со своей участью!а вот я пикнул имбу и уже вон скока живу, огогого проста и даже никто меня не сливает када я гаварю что я шд!так что по закону джунглей - слабые нас должны покинуть, сорики :((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2842 5 марта 2013 я - раста1 ночь - вард в мид2 ночь - кзд ирис одинаковые3 ночь - хекко варо не прошло пикал рандомомЧто-то на уровне вскрытия кзд или даже выше я вам сразу говорил слить ирисаи я бы точно был немафомно всем плеватьда я в жизни тебе не поверю, ты играл не как активя с тобой играл в одном сеттинге, где мы оба были активамиагитация на расте в вр-ку? охуенно, дайте две таких расты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2843 5 марта 2013 Диксон, у тебя в Хекко не прошло, но он точно не вр, как так может быть?отправляйся в уголок к жумонг и лионелю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2845 5 марта 2013 Я ВСЕ ПОНЯЛХЕККО ШД БЫЛ ПОД ПРОТЕКТОМ АКСАИ СРАВНЕНИЕ ДИКСОНА НЕ ПРОШЛО Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2846 5 марта 2013 все кто всерьез восприняли мой рофл про лича хекко либо упоротые, либо мафиявыбирайте сами что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2847 5 марта 2013 Окей, в чем логика сравнения кзд - ирис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2848 5 марта 2013 Слышь, Диксон, ты топан полностью прочел?прочелИ где четкая-дерзкая аналитика по которой я и Ирис явные мафончики. Ты в Хекко кидешь, отыгрывая рака или мафию?одному мне очевидно, что хекко дайровец?так кто там хекко из конфы дайров, раз ты его сравнивал и у тебя по нему сравнение не прошло?я все поняла, рыжая стерва переметнулась на сторону зла! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2849 5 марта 2013 все кто всерьез восприняли мой рофл про лича хекко либо упоротые, либо мафиявыбирайте сами :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2850 5 марта 2013 Я ВСЕ ПОНЯЛХЕККО ШД БЫЛ ПОД ПРОТЕКТОМ АКСАИ СРАВНЕНИЕ ДИКСОНА НЕ ПРОШЛОваапщето я рубик, у котрый спиздил в первый день слежку, так как знал что мафия зафризит врку-мизакульта, после чего получил доминатор и заинвайтил в конфу чена кзд, который мне сказал что он акс и после чего вскрыл всю его конфу, а сеня на меня юзали сейв от шдвот так вот все на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2851 5 марта 2013 Окей, в чем логика сравнения кзд - ирис?кзд был вскрытым активомириса подозревали в первый день много адекватов(хекко, наник и лиг) + я сами лиг просил его чека/сравнения с первого дня я начал агитацию только когда кзд умер и оказался аксом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2852 5 марта 2013 Слышь, Диксон, ты топан полностью прочел?прочелИ где четкая-дерзкая аналитика по которой я и Ирис явные мафончики. Ты в Хекко кидешь, отыгрывая рака или мафию?одному мне очевидно, что хекко дайровец?так кто там хекко из конфы дайров, раз ты его сравнивал и у тебя по нему сравнение не прошло?я все поняла, рыжая стерва переметнулась на сторону зла!я вольная, ТВОРЮ ЧТО ХОЧУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2853 5 марта 2013 от диксона к концу дня остались только расходящиеся круги по воде Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2855 5 марта 2013 1 вас 15 минут для переворота в ириса, чтобы проверить меня, не убивая дневным что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2856 5 марта 2013 да идите на хуй со своими сравнениямиесть вскрытый актив, дай ка я сравню его, а не двух людей, ну я же проверю таким образом одного человека а не двух!а в первую ночь вообще вард поставлю хзаузазузхазхузхаузх ето же бест мув еверпикнул расту када в пуле дохуя имб осталось - умираешьириса потом сольем если что!и ебаный чен, если диксон окажеца растой, то не убивай ириса, ладненька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2857 5 марта 2013 ну к чему пришли?турборофлыч на последних двух страницах, достаточно прочитать только их Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2858 5 марта 2013 Окей, в чем логика сравнения кзд - ирис?кзд был вскрытым активомириса подозревали в первый день много адекватов(хекко, наник и лиг) + я сами лиг просил его чека/сравнения с первого дня я начал агитацию только когда кзд умер и оказался аксомДопустим, зачем был весь цирк с голосом Хекко вместо четкой агитации в Ириса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2859 5 марта 2013 ебать, полчаса до ночи - ни россоа, ни мвп, ни хеалмс, ни дх не кинули даже по единичкечто вы за терпилы ебаные - вам вообще похуй кто умрет?Хелмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2860 5 марта 2013 10 минут до ночи6 окончательных из 15ну что ж вы за терпилы такие-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение