_diXon #2861 5 марта 2013 Окей, в чем логика сравнения кзд - ирис?кзд был вскрытым активомириса подозревали в первый день много адекватов(хекко, наник и лиг) + я сами лиг просил его чека/сравнения с первого дня я начал агитацию только когда кзд умер и оказался аксомДопустим, зачем был весь цирк с голосом Хекко вместо четкой агитации в Ириса?вы все равно выжимаете из моих постов то, что хотите, а не то, что я пишукакая разница? 10 минут для проверки меня, не убивая меня дневным что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2862 5 марта 2013 ебать, полчаса до ночи - ни россоа, ни мвп, ни хеалмс, ни дх не кинули даже по единичкечто вы за терпилы ебаные - вам вообще похуй кто умрет?Хелмсщас он еще в дх финалку ебанет :pray: :pray: :pray: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2863 5 марта 2013 ебать, полчаса до ночи - ни россоа, ни мвп, ни хеалмс, ни дх не кинули даже по единичкечто вы за терпилы ебаные - вам вообще похуй кто умрет?какой смысл рано голоса кидать?полчаса до ночислишком рано для предварительного :pray: ок тогда придержусь варо и кину в лигав диксона кидать не хочу идите нахуйя щас на тебя буду агитировать свернуть, хуилаголоса в никуда в сторону кандидата которого точно не сольютпридерживаясь мнения человека которого в топике весь день нетедэнечка жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2864 5 марта 2013 ебать, полчаса до ночи - ни россоа, ни мвп, ни хеалмс, ни дх не кинули даже по единичкечто вы за терпилы ебаные - вам вообще похуй кто умрет?ХелмсЧто, блять. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2865 5 марта 2013 какой логикой ты руководствовался пикая расту а не того же дисраптора, который куда намного лучше?каво ты банил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2866 5 марта 2013 1 вас 15 минут для переворота в ириса, чтобы проверить меня, не убивая дневнымя лично не собираюсь перекидывать голосесли бы ты нормально сразу агитировал в Ириса, то заслужил быа так - вскрытие за 20 минут до ночи, когда того же Ириса нет в топике, чтобы увидеть его реакциютакие перевороты перед ночью всегда ведут только к худшему если ты раста, то сорри, но ты рачина и надо было думать раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2867 5 марта 2013 мы оставляли кзд который вскрылся ченом намного лучшеты не дотянул до необходимого кредита доверия, проститы умираешьи мизу выпусти наконец какой логикой ты руководствовался пикая расту а не того же дисраптора, который куда намного лучше?каво ты банил?ну это же рандом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2868 5 марта 2013 я - раста1 ночь - вард в мид2 ночь - кзд ирис одинаковые3 ночь - хекко варо не прошло пикал рандомомкорефей, почему у тебя апатия какая-то м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2869 5 марта 2013 какой логикой ты руководствовался пикая расту а не того же дисраптора, который куда намного лучше?каво ты банил?он же написал, что рандомилкого банил скажи, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2870 5 марта 2013 какой логикой ты руководствовался пикая расту а не того же дисраптора, который куда намного лучше?каво ты банил?я рандомил бан ск что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2871 5 марта 2013 ну к чему пришли?Сливаем ириса, чен убивает\спасает диксона. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2872 5 марта 2013 да идите на хуй со своим рандомом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2873 5 марта 2013 всем рандомодин хекко днище не рандомил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2874 5 марта 2013 ебать, полчаса до ночи - ни россоа, ни мвп, ни хеалмс, ни дх не кинули даже по единичкечто вы за терпилы ебаные - вам вообще похуй кто умрет?ХелмсЧто, блять. чё как?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2875 5 марта 2013 всем рандомодин хекко днище не рандомилЯ бы еще раз срандомил, если бы актив выпал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2876 5 марта 2013 да лучше бы пикнул огр мага да и ща бы пулял абилочками на рандоме тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2877 5 марта 2013 рандом для долбоебоврыжие зе бест чёйз)))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2878 5 марта 2013 ну и? мой список мирных перед смертью: дх, миза, наник, павлин, аврил, хекко, жумонг, лиг, меган что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2880 5 марта 2013 да лучше бы пикнул огр мага да и ща бы пулял абилочками на рандоме тоже-ap для лохов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение