Lionell #3862 6 марта 2013 ку парни, ну я короч мж безрольке, прикрывал дночена на лигене пиздите плизики Спасибочки. Леньчик, жду от тебя кучи стенок, когда проснусь. Удачи тебе. да каких там нахуй стенок тут мирным уже никак не затащитьхиккан по ходу ваще Рошан, я ему всю игру верил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3863 6 марта 2013 вапщет я шд и на нанике лжечек в каво голосовать то будем, лионель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3864 6 марта 2013 вапщет я шд и на нанике лжечек в каво голосовать то будем, лионель?лол, ну если ты как истенный герой сентинелей еще хочешь чтобы победили мирные, то у меня для тебя плохие новости ну в тебя голосовать я естественно не буду, ибо это мой автолуз, так что голосуем в рошана имха и надеемся на гсчесли гсч против меня, то они выиграли, если я выживу, то ты будешь с аэгисом и рапирой и мы ночью пуялемся абилками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3865 6 марта 2013 и рошан ето кто?а где доказательства что ты гандар?убеди меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3866 6 марта 2013 и рошан ето кто?а где доказательства что ты гандар?убеди меня!могу убедить двойкой в россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3867 6 марта 2013 и рошан ето кто?а где доказательства что ты гандар?убеди меня!могу убедить двойкой в россохукидай в него!ну так а почему ты гондар то я не понялпик слабенький какой то, некролит вообще самый юзлес герой, нет баланара и пит лорда какова нитьа вот смерть синуса в 1 нотч от рошана есть:((((((((((((((((( можешь там парочку ходов расписатьну ето же я тебе дарю победу а не ты мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3868 6 марта 2013 что значит дарю победу, если будет гсч с нейтралами и потом еще один день скорее всегосам же знаешь, что я гондар - потому меня сейвил наник, ибо я был вскрыт им в запискахпотому я дефил дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3869 6 марта 2013 откуда ет я знаю что ты гандар? у меня вот другая инфа есть от кабалки! бля я не могу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3870 6 марта 2013 что значит дарю победу, если будет гсч с нейтралами и потом еще один день скорее всегосам же знаешь, что я мафия, А ЕСЛИ НЕ МАФИЯ - НОСКИ СХАВАЮ НА КАМЕРУ СНИМУ И НА ЮТУБ ЗАЛЬЮ!fxd пиздец забавная игра "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3871 6 марта 2013 о и росоха туткак дела, что делал ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3872 6 марта 2013 откуда ет я знаю что ты гандар? у меня вот другая инфа есть от кабалки! бля я не могу :lol: там, кстати, еще забавная ситуация с итемами Мизакульта - у него невыгоняемость и блейдмейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3873 6 марта 2013 откуда ет я знаю что ты гандар? у меня вот другая инфа есть от кабалки! бля я не могу :lol: там, кстати, еще забавная ситуация с итемами Мизакульта - у него невыгоняемость и блейдмейлето делает тебя гондаром? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3874 6 марта 2013 сдавайтесь, пидрилы у меня тараська и блейд мэиил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3875 6 марта 2013 привет росохаты рубик шоле? :palevo: росохе, я надеюсь ты осознаешь, что сейчас мы не мафию выгняем? :lol: а наоборот, мирные заодно с мафией! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3876 6 марта 2013 меня воскресила майденка пацаны "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3878 6 марта 2013 у Мизакульта само мало пространства для маневров, он не может вскрыться Рошаном бля, что там голем делать умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3879 6 марта 2013 Третий уровень - голем обладает блоком по 3 целям. можно кстати початиться пока кабалка не придёт только страница уже 98 "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3880 6 марта 2013 росоха, в игре сейчас остались роли: гондар\вр\рошан\рубикя - точно не выигрываю и решаю кому отдать победулионель вскрылся гондаром и говорит что ты - рошанмиза вскрылся рубиком и не может быть гондаром, так как лионель гондарты вскрылся рубиком и долбоеб, так как я знаю рошанаесли мы выгоняем мафию - то нейтралы выигралиесли выгоняем рошана - то зависит кому дасца кил и доп жизнь из вастак что подумай еще немного о своей роли, окей?я просто могу отдать победу нейтрал и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение