Beshaniy_Babay #3881 6 марта 2013 го во флудилку "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3882 6 марта 2013 да, да всё хорошо конечно, но я ухожу давайте попозже на пару часиков соберемся росоха, в игре сейчас остались роли: гондар\вр\рошан\рубикя - точно не выигрываю и решаю кому отдать победулионель вскрылся гондаром и говорит что ты - рошанмиза вскрылся рубиком и не может быть гондаром, так как лионель гондарты вскрылся рубиком и долбоеб, так как я знаю рошанаесли мы выгоняем мафию - то нейтралы выигралиесли выгоняем рошана - то зависит кому дасца кил и доп жизнь из вастак что подумай еще немного о своей роли, окей?я просто могу отдать победу нейтрал и вседа ты аегис и рапиру возжелал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3883 6 марта 2013 да, да всё хорошо конечно, но я ухожу давайте попозже на пару часиков соберемся росоха, в игре сейчас остались роли: гондар\вр\рошан\рубикя - точно не выигрываю и решаю кому отдать победулионель вскрылся гондаром и говорит что ты - рошанмиза вскрылся рубиком и не может быть гондаром, так как лионель гондарты вскрылся рубиком и долбоеб, так как я знаю рошанаесли мы выгоняем мафию - то нейтралы выигралиесли выгоняем рошана - то зависит кому дасца кил и доп жизнь из вастак что подумай еще немного о своей роли, окей?я просто могу отдать победу нейтрал и вседа ты аегис и рапиру возжелалесли я останусь 1-1 с любой фракцией я проебал, независимо от аегиса и рапирыа то что я словлю блок в ебало от голема и не сделаю кил - фактдумай кароче я решаю сейчас кому отдать победу: нейтралам или мафиичтобы игра была интереснее - хочу ща слить рошанатебе и лионелю нуна убедить меня, что вы - гондар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3884 6 марта 2013 россоха россоха Хекко, думай сам, я нихуя убеждать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3885 6 марта 2013 спасибо лионель! пока что не верю росохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3886 6 марта 2013 значит пора. первая ночь вард, вторая фарм мид - прогнали зомби, третья сравнение хекко и Диксон, не удалось использовать, ибо там виновен по ходу был. эта ночь Хеалмс и хекко одинаковые.в 3-ю не прошло ибо виндран был поэтому сравнивал и в эту. фармил мид на дабл вард в 4-ю ночь ибо не думал что содом такой будет.БЛЯТЬ Я ЧУТЬ НЕ ОБОССАЛСЯ СО СМЕХА :lol: :lol: :lol: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3887 6 марта 2013 значит пора. первая ночь вард, вторая фарм мид - прогнали зомби, третья сравнение хекко и Диксон, не удалось использовать, ибо там виновен по ходу был. эта ночь Хеалмс и хекко одинаковые.в 3-ю не прошло ибо виндран был поэтому сравнивал и в эту. фармил мид на дабл вард в 4-ю ночь ибо не думал что содом такой будет.БЛЯТЬ Я ЧУТЬ НЕ ОБОССАЛСЯ СО СМЕХА :lol: :lol: :lol: а вот мы всей конфой обоссались что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3888 6 марта 2013 спасибо лионель! пока что не верю росохе чтооо ты делаееешь Lionell Lionell Хекко ёпт что вытворяешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3890 6 марта 2013 соло победа здесь задавал Мизе вопросы про Рубика, чтобы выслушать на сколько я гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3891 6 марта 2013 бля я запутался, какая у тя роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3892 6 марта 2013 я не успел спросить вещи юзаются вместе с абилкой или нет а не. не соло у Рошана килл приоритетней, и даже если гсч проиграю. тараськой ивейдю, блейдмеилом блоки ваши и там нужно по джентльменски убивать гондара, а не на крысу рошана лионеля, блейдмеил просто наверное только первую магию возвратит. А блок голема идет раньше кила рошана же Хекко, у Рошана килл воруется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3894 6 марта 2013 какой с его рубик, если он рубик то я гондар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3895 6 марта 2013 ну ок ты рубикчто ты делал 3 ночи?и чем плохо быть гондаром? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3897 6 марта 2013 ну офк связался, лионель - гондарможешь с ним в топике пообщаца еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3898 6 марта 2013 я передумал. я не связывался да Хекко, кто как кинет. всё равно сделаем гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3899 6 марта 2013 я могу и не делать гсчвсе зависит не от вас а от меня и вашей убедительноститы - гондар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3900 6 марта 2013 уроки определения ролей. если я:Рубик --> Мизакульт - гондар, Лионель - рошанГондар --> Мизакульт - рубик, Лионель - рошанРошан --> Мизакульт - или рубик или гондар; Лионель - или рубик или гондар не смущает, что я не затерпел с голосами, а ведь это же может мой нейтрал быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение