gasp #461 4 марта 2013 моя конфа передает привет не моей конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #462 4 марта 2013 моя конфа передает привет не моей конфеКонфа любителей конины? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #463 4 марта 2013 кого ты еденичкой напугаешь, математик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #464 4 марта 2013 Слить бы к хуям гаспара вместе с жумонг за вскрытие мафией, но тут судя по всему всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #466 4 марта 2013 Слить бы к хуям гаспара вместе с жумонг за вскрытие мафией, но тут судя по всему всем похуй.скорее тебя и твою лигу бомжей сольем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #467 4 марта 2013 кого ты еденичкой напугаешь, математик?Всего лишь допускаю вероятность ошибки. Двоечку всегда успею докинуть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #468 4 марта 2013 где это я мафией вскрывался? че-т я пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #469 4 марта 2013 Предлагаю Диксону и Хеккоо кидать в мафию Лига, а там уже и настоящие мжи докинут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #470 4 марта 2013 Слить бы к хуям гаспара вместе с жумонг за вскрытие мафией, но тут судя по всему всем похуй.скорее тебя и твою лигу бомжей сольем деф гаспара с жумонг пошёл где это я мафией вскрывался? че-т я пропустил.моя конфа передает привет не моей конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #471 4 марта 2013 моя конфа передает привет не моей конфеИнтересно играть, наверное?:) Вообще, я думал что ты хоть как-то оправдаешься, но ты практически признал мою правоту, что сделал бы и я, будь я мафлоном. А теперь другого выхода не остается, кроме как сидеть и, якобы с усмешкой, писать саркастические посты. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #472 4 марта 2013 это не вскрытие, это я просто не хотел хеалмса расстраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #473 4 марта 2013 манафеста мжпавлин мафсливаем лобзана, убиваем ириску завтра ночью када активы отфармят кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #475 4 марта 2013 Короче, на первых пяти страницах охуевший баланар Варо намошнил себе в конфу +1, а кзд и миза спалились, что рольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #476 4 марта 2013 манафеста мжпавлин мафсливаем лобзана, убиваем ириску завтра ночью када активы отфармят килПавлин маф а убиваем лобзанаАха понятно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #477 4 марта 2013 росоха рошан манафеста мжпавлин мафсливаем лобзана, убиваем ириску завтра ночью када активы отфармят килПавлин маф а убиваем лобзанаАха понятнопавлин и лобзик не могут быть мафиями одновременно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #479 4 марта 2013 Короче, на первых пяти страницах охуевший баланар Варо намошнил себе в конфу +1, а кзд и миза спалились, что рольныеНе варо тут не мафия братиш Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #480 4 марта 2013 Лионель, будем делать показательный срач или наника будешь дожидаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение