Lionell #481 4 марта 2013 манафеста мжпавлин мафсливаем лобзана, убиваем ириску завтра ночью када активы отфармят килХеккоо - Скелетон Кинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #482 4 марта 2013 Короче, на первых пяти страницах охуевший баланар Варо намошнил себе в конфу +1, а кзд и миза спалились, что рольныеНе варо тут не мафия братишЭтот в конфе с варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #483 4 марта 2013 (изменено) манафеста мжпавлин мафсливаем лобзана, убиваем ириску завтра ночью када активы отфармят килПочему я для тебя мж, а Павлин маф? Очень странно сливать Лобзика который толком ничего не написал. Хотелось бы услышать толковое объяснение твоих голосов, а то это очень похоже на слив голосов Изменено 4 марта 2013 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #484 4 марта 2013 Лионель, будем делать показательный срач или наника будешь дожидаться?не получится, я щас пообедаю и до конца рабочего дня вряд ли появлюсь, так что устраивайте с арбузом там сами как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #485 4 марта 2013 всем привет, я мж ща читкану топан быстренько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #486 4 марта 2013 я кентаврПока искал кентавра в героях нашл мипоПоржал с его абилок Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #487 4 марта 2013 манафеста мжпавлин мафсливаем лобзана, убиваем ириску завтра ночью када активы отфармят килПочему я для тебя мж, а Павлин маф? Очень странно сливать Лобзика который толком ничего не написал. Хотелось бы услышать толковое объяснение твоих голосов, а то это очень похоже на слив голосовуже редакты пошли? рано ты начал ссацца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #488 4 марта 2013 Предлагаю Диксону и Хеккоо кидать в мафию Лига, а там уже и настоящие мжи докинут.могу ли я отметить в блокнотике как: "лионель окрасняет лига, очерняет хекко и диксона"? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #489 4 марта 2013 ебануца кабалыч выжил из умаесли раньше мафия выбирала, делать вторую конфу имбой или нет, банив шд, то теперь в игре есть шд\вивер\нс и точно пиздец хаос с етими доп киламилучше бы стартанули диабло, как я и говорилхикка социопат мезантроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #490 4 марта 2013 Лионель, будем делать показательный срач или наника будешь дожидаться?не получится, я щас пообедаю и до конца рабочего дня вряд ли появлюсь, так что устраивайте с арбузом там сами как-то Я с ним ни разу не срался, а вот с тобой определённый опыт имею. Не хочу некачественного срача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #491 4 марта 2013 Короче, на первых пяти страницах охуевший баланар Варо намошнил себе в конфу +1, а кзд и миза спалились, что рольныеНе варо тут не мафия братишЭтот в конфе с вароСомневаюсь что мы бы ужились в одной конфе Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #492 4 марта 2013 манафеста мжпавлин мафсливаем лобзана, убиваем ириску завтра ночью када активы отфармят килПочему я для тебя мж, а Павлин маф? Очень странно сливать Лобзика который толком ничего не написал. Хотелось бы услышать толковое объяснение твоих голосов, а то это очень похоже на слив голосовуже редакты пошли? рано ты начал ссацца Я ошибку сделал, не килл плз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #493 4 марта 2013 манафеста мжпавлин мафсливаем лобзана, убиваем ириску завтра ночью када активы отфармят килПочему я для тебя мж, а Павлин маф? Очень странно сливать Лобзика который толком ничего не написал. Хотелось бы услышать толковое объяснение твоих голосов, а то это очень похоже на слив голосовв игре есть гсч, по нему тебе выпала роль мирного, а павлину - мафииголоса мои на мафии, хотя вначале кидал просто так, именно сливая голоса, так как лобзик мен взбесил будучи свидетелемтеперь хуярь в него голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #494 4 марта 2013 ебануца кабалыч выжил из умаесли раньше мафия выбирала, делать вторую конфу имбой или нет, банив шд, то теперь в игре есть шд\вивер\нс и точно пиздец хаос с етими доп киламилучше бы стартанули диабло, как я и говорилхикка мжиопат мафонтропFxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #495 4 марта 2013 манафеста мжпавлин мафсливаем лобзана, убиваем ириску завтра ночью када активы отфармят килПочему я для тебя мж, а Павлин маф? Очень странно сливать Лобзика который толком ничего не написал. Хотелось бы услышать толковое объяснение твоих голосов, а то это очень похоже на слив голосовв игре есть гсч, по нему тебе выпала роль мирного, а павлину - мафииголоса мои на мафии, хотя вначале кидал просто так, именно сливая голоса, так как лобзик мен взбесил будучи свидетелемтеперь хуярь в него голосаСвидетель меня взбесил, убью его Норм бацаешь хеко Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #496 4 марта 2013 Хекко понял, что ему не спастись, и делает алиби своему подельнику Манафесту, который делал алиби сливая своего подельника Хекко, а теперь сливает своего не подельника Кзд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #497 4 марта 2013 Хекко понял, что ему не спастись, и делает алиби своему подельнику Манафесту, который делал алиби сливая своего подельника Хекко, а теперь сливает своего не подельника Кзд.Сливаю Кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #498 4 марта 2013 В каждую конфу мафии добавляется по ещё одному мафу-саппорту.Один из сапортов в каждой конфе не может фармить.Двум мжам отправлена личка о новой роли.Это не регсч, всё в порядке.я ливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #499 4 марта 2013 Свидетель меня взбесил, убью его Норм бацаешь хекоТипа он свидетель в той игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #500 4 марта 2013 Воу воу паринь это моя чернобелая картинка Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение