ЖУМОНГ #561 4 марта 2013 ну у меня тада меган, почему нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #562 4 марта 2013 Чо тут у вас?ранда сливаем. кидай двояк меган, отзовись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #564 4 марта 2013 Чо тут у вас?ранда сливаем. кидай двояк меган, отзовись...я уже, ы))) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #565 4 марта 2013 он ведь даже не в шапке щас Был только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #566 4 марта 2013 он ведь даже не в шапке щас ток что был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #567 4 марта 2013 эх сколько же кандидатов сочный в первый денькогда уже всех переебутчтобы человек 15 осталосьтогда можно будет нормально поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #569 4 марта 2013 Значит так новички, советую вам внимательно присмотреться к моей игре, понять весь сакральный смысл моей схемы тоже мне, сакральный смысл схемы фенфир всегда по такой схеме играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #570 4 марта 2013 скажи мне, что указывает на то что гаспар мафия?ничего кроме:1) чуйки2) шуточного вскрытия мафией, когда его начали прижиматьон вскрылся конфой любителей дидукциичто вы несёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #571 4 марта 2013 На нейтрале активный. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #572 4 марта 2013 тут надо запоминать всех, кого мафией называешь бтв появился ещё один человек, которого можно слить в будущем - TheDeadSkinпидор, ник похожий сделалтеперь надо вчитываться чтобы понять, кого цитируют - меня или его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #573 4 марта 2013 он ведь даже не в шапке щас очень активная игражму ему руку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #574 4 марта 2013 меня, оказывается, начали прижимать. раз пошла такая пьянка, то, пользуясь случаем, хочу передать не моей конфе от моей конфы шифрованное сообщение."овес подорожал, хелмс барашков нарожал". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #575 4 марта 2013 тут надо запоминать всех, кого мафией называешь бтв появился ещё один человек, которого можно слить в будущем - TheDeadSkinпидор, ник похожий сделалтеперь надо вчитываться чтобы понять, кого цитируют - меня или его Кзд надо сливать сейчас, на первом дневном. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #576 4 марта 2013 меня, оказывается, начали прижимать. раз пошла такая пьянка, то, пользуясь случаем, хочу передать не моей конфе от моей конфы шифрованное сообщение."овес подорожал, хелмс барашков нарожал".Смешно, что ты только сейчас вышел из инактива, после того, как в твою сторону написали кучу постов, хотя в шапке сидел. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #577 4 марта 2013 тут надо запоминать всех, кого мафией называешь бтв появился ещё один человек, которого можно слить в будущем - TheDeadSkinпидор, ник похожий сделалтеперь надо вчитываться чтобы понять, кого цитируют - меня или его Кзд надо сливать сейчас, на первом дневном.почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #578 4 марта 2013 мы в моей конфе долго шифр придумывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #579 4 марта 2013 фенфир всегда по такой схеме играет?да тут надо запоминать всех, кого мафией называешь бтв появился ещё один человек, которого можно слить в будущем - TheDeadSkinпидор, ник похожий сделалтеперь надо вчитываться чтобы понять, кого цитируют - меня или его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #580 4 марта 2013 Лиг, го вступай в ligу мжей, если ты мж офк.челига за все годы была только одна - Лига справедливости, под моим председательством офкно она временно (больше года назад) приостановила свою деятельность просьба новых лиг не создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение