MANAFEST #1141 4 марта 2013 Предлагаю рассмотреть проблему, почему идея КзД о лиге мирных жителей потерпела фиаско КзД мафия, и его приструнили его же партнеры?На активах нету шутников-олдскулов?КзД сам накосячил, сделал неочень и отбил желание вступать?КзД - причина не вступленияТы чё тут народ на всякую хуйню разводишь? Мафию назови мне быстроджинн выбираю тебяУ МЕНЯ ОПЯТЬ АНТИВИРУС ОРЁТ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1142 4 марта 2013 Россоха, ты откуда пикчи берешь?с гугла картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1143 4 марта 2013 давно я что-то днём не спалсейчас так охуенно себя чувствую, хоть ещё и не до конца проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1144 4 марта 2013 спешу у вас спросить - пики были?ты должен был не в топане, а в конфе спроситьсори, меня кикнули тя добавиликрысы, спросите еще что нить у меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1145 4 марта 2013 ну просто как пылесос для кошака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1146 4 марта 2013 спешу у вас спросить - пики были?ты должен был не в топане, а в конфе спроситьсори, меня кикнули тя добавиликрысы, спросите еще что нить у меня...даже не отрицает, что мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1147 4 марта 2013 Да нахуй квотить если антивирус ругается. Долбоеб мафофест. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1148 4 марта 2013 Предлагаю рассмотреть проблему, почему идея КзД о лиге мирных жителей потерпела фиаско КзД мафия, и его приструнили его же партнеры?На активах нету шутников-олдскулов?КзД сам накосячил, сделал неочень и отбил желание вступать?КзД - причина не вступленияТы чё тут народ на всякую хуйню разводишь? Мафию назови мне быстроджинн выбираю тебяУ МЕНЯ ОПЯТЬ АНТИВИРУС ОРЁТ БЛЯТЬЛОШАРА Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1149 4 марта 2013 вы всё ещё пользуетесь антивирусами? тогда мы идём к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1150 4 марта 2013 Да нахуй квотить если антивирус ругается. Долбоеб мафофест. Чтобы ты спросил блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1151 4 марта 2013 Да нахуй квотить если антивирус ругается. Долбоеб мафофест. Чтобы ты спросил блятьэто называется псевдосрач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1152 4 марта 2013 вы всё ещё пользуетесь антивирусами? тогда мы идём к вам Манафест, ты отлетаешь походу ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1153 4 марта 2013 вы всё ещё пользуетесь антивирусами? тогда мы идём к вам Манафест, ты отлетаешь походу ночью cyk pzdc))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1154 4 марта 2013 вы всё ещё пользуетесь антивирусами? тогда мы идём к вам Манафест, ты отлетаешь походу ночью ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1155 4 марта 2013 Предлагаю рассмотреть проблему, почему идея КзД о лиге мирных жителей потерпела фиаско КзД мафия, и его приструнили его же партнеры?На активах нету шутников-олдскулов?КзД сам накосячил, сделал неочень и отбил желание вступать?КзД - причина не вступленияТы чё тут народ на всякую хуйню разводишь? Мафию назови мне быстроджинн выбираю тебяУ МЕНЯ ОПЯТЬ АНТИВИРУС ОРЁТ БЛЯТЬа у меня норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1156 4 марта 2013 алладинн13.гиф, вирусная угроза была обнаружена Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1158 4 марта 2013 я отказываюсь играть с росохой, если он будет форсить этот вирусняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1159 4 марта 2013 просто вашим спидозным компам уже ничего не страшно. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1160 4 марта 2013 жумонг говорит что я мж - она мафия и хочет меня вновь ебануть в первую нотч, я все понялХИЛА МНЕ СРОЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение