NaniQue- #1661 4 марта 2013 это очередное вскрытие на чуйке или что?у меня нету желания после тебя разгребать говно с лжевскрытием ты же нихуя не врка, но я не понимаю за что мося, когда вы друг дружке уже которую игру крест накрест дрочите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1662 4 марта 2013 а бля, я лох, я бы не похилил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1663 4 марта 2013 кидайте для ночи и окончательныеи мосян, убейте там меня шоледайте поиграть аутисту кзд, все равно надеюсь он хил на меня не потратитиграли бы нормально - отфармил бы себе инвульчик и пиупиупиу пикнули бы еще козу или цмку, НО МЫ ЖЕ ГЕНИИ, ПИКАЕМ ПАКА И СПРАШИВАЕМ - есть ли среди 3юзернеймов, хмммммм Я ДУМАЮ ЧТО ОНИ ИГРАЮТ КАК НЕКРОЛИТ, ДА ПОЖАЛУЙ ПОИЩУ НЕКРОЛИТА :pray: :pray:ну а вард расты - просто лучший мув, теперь мафия фармить не сможет! мы от етого СТОЛЬКО ЕБАНЫЙ ИНФЫ ПОЛУЧАЕМ, ПРОСТО БЛЯТЬ Я КОНЧАЮ ОТ КОЛИЧЕСТВА ИМЕЮЩЕЙСЯ ИНФЫ, ОТ ПОСТАВЛЕНОГО НА МИДЕ ВАРДА про калек в виде лины и тинкера я вообще молчу, ТАМ УЖЕ ПЕРВАЯ НАЧАЛ ПОКАЗЫВАТЬ КЛАСС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1666 4 марта 2013 как дагон купить поцоны, не нашел в первом постеСмс на короткий номер 1488. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1667 4 марта 2013 Два дагона в жопы варо и хеккана - можно закрывать топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1669 4 марта 2013 да бля, понятное дело что НАДО БЫЛО ПИКАТЬ ТАМ чен, омник, цм, дриада, вр+еще какая-нибудь хуйня, но хуй так когда будет, и это вполне нормально тип короче ты зря психуешь и советую тебе успокоиться кого банил кстати? ывивера, надеялся что аутисты забанят шд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1670 4 марта 2013 кидайте для ночи и окончательныеи мосян, убейте там меня шоледайте поиграть аутисту кзд, все равно надеюсь он хил на меня не потратитиграли бы нормально - отфармил бы себе инвульчик и пиупиупиу пикнули бы еще козу или цмку, НО МЫ ЖЕ ГЕНИИ, ПИКАЕМ ПАКА И СПРАШИВАЕМ - есть ли среди 3юзернеймов, хмммммм Я ДУМАЮ ЧТО ОНИ ИГРАЮТ КАК НЕКРОЛИТ, ДА ПОЖАЛУЙ ПОИЩУ НЕКРОЛИТА :pray: :pray:ну а вард расты - просто лучший мув, теперь мафия фармить не сможет! мы от етого СТОЛЬКО ЕБАНЫЙ ИНФЫ ПОЛУЧАЕМ, ПРОСТО БЛЯТЬ Я КОНЧАЮ ОТ КОЛИЧЕСТВА ИМЕЮЩЕЙСЯ ИНФЫ, ОТ ПОСТАВЛЕНОГО НА МИДЕ ВАРДА про калек в виде лины и тинкера я вообще молчу, ТАМ УЖЕ ПЕРВАЯ НАЧАЛ ПОКАЗЫВАТЬ КЛАССпотушись, всё норма, смотри чо я вытворяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1673 4 марта 2013 да ну не кидайте вы пока голоса, долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1674 4 марта 2013 отвечай :subj: по чуйке офк!только када он акажеца антропом, то я хз даже как отмазаца, что ето чуйка!какая врка пойдет следить за чуваком, када видит только килы?да брось ты, ето глупо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1675 4 марта 2013 хеке надо было пикать течиса и на вторую ночь ультовать в кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1676 4 марта 2013 активов координировали вообще до ночи на фарм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1677 4 марта 2013 Ах, да, забыл - reiscrew reiscrew. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1678 4 марта 2013 отвечай :subj: по чуйке офк!только када он акажеца антропом, то я хз даже как отмазаца, что ето чуйка!какая врка пойдет следить за чуваком, када видит только килы?да брось ты, ето глупо!угомонись уже, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1679 4 марта 2013 если кзд сеня не фармил а хилил\блочилто я буду кидать в него пока он не помрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1680 4 марта 2013 да ну не кидайте вы пока голоса, долбоебынет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение