ЖУМОНГ #1921 4 марта 2013 и слава богу в конфе без атропоса и зомби осталось только двое человек, а значит я могу спокойно отбросить параноидальные мысли о конфе лиг+кзд+хекко Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1922 4 марта 2013 я спать уже хочу, а мне для ульта надо быть онлайнтак что если ночь, то го быстрее гараж гараж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1923 4 марта 2013 Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1924 4 марта 2013 кзд, ультуешь и спасаешь таво, кто среди всех умерших самый мирненький те кажецаультуешь -> спасаешьхоть что то за игру полезное намутишь перед своей смертью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #1926 4 марта 2013 и слава богу в конфе без атропоса и зомби осталось только двое человек, а значит я могу спокойно отбросить параноидальные мысли о конфе лиг+кзд+хеккоНу а в другой конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1927 4 марта 2013 вы это серьёзно?ну сеня то тя не трогали изза ракетыя юзаю виндран и мне пох на все абилкисеня ты юзаешь ульту и сейвишь себя или те пиздавот ето я серьезна давайте ночь намутите там, го фаст доиграемя не могу себя сейвить ни ультой, ни тестомну тада те сеня пизда, лалка))))000))00))) кароч лана, я не фармил никуя а был у члобекагараж - зомбиделайте фаст ночьну и спс, мне сеня пизда изза васПИЗДИТЕ Е Г ОЛучшего актива ему. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1929 4 марта 2013 Топик мельком прочитал, гараж гараж. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1930 4 марта 2013 и слава богу в конфе без атропоса и зомби осталось только двое человек, а значит я могу спокойно отбросить параноидальные мысли о конфе лиг+кзд+хеккоНу а в другой конфе?слишком палевна как-та, штоле .-. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1931 4 марта 2013 Вот и квота)))Спасибо))))уебы))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1934 4 марта 2013 да и почему вскрытый чен не сейвил ту же вскрытую вр, к примеруне нраиццо мне это =\ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1935 4 марта 2013 заехал в топан и умир Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #1936 4 марта 2013 и слава богу в конфе без атропоса и зомби осталось только двое человек, а значит я могу спокойно отбросить параноидальные мысли о конфе лиг+кзд+хеккоНу а в другой конфе?Здается мне что отбросить параноидальные мысли о кзд лиге и хекко ты можешь отбросить потому что ты уже знаешь кто во второй конфе.По той простой причине что ты в ней находишьсЯ и тебе пришла личка от кабалки с никами всех участников. Вычислямба на турбычах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1937 4 марта 2013 перекатился, нажал х, регенерирую россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1938 4 марта 2013 да и почему вскрытый чен не сейвил ту же вскрытую вр, к примеруне нраиццо мне это =\ракеты были на мне, не к чему сейв!ну проверим кзд сеня с помощью ультане буит ульта - пиздим егобуит ульт - не пиздимвсе просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1940 4 марта 2013 думаю никто против не будет если я напишу финальный пост после смерти РОШАН ПИДАРАС! "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение