TheDeadSkin #1961 4 марта 2013 Я с тобой не играл еще я с тобой тоже, вот это приколправда, я не записываю в первоочередные цели мирные трупачкине могла бы ты объясниться? Я твои прогестероновые бредни что-то не впитываю.это же жумонг, всё норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1962 4 марта 2013 Рекомендую Линой прихуярить россоху/фенфира. Они практически не голосуют уже три дня.Уважаемый, один день превратился в три так-то ну а вообще да, некомфортно как-то чувствую, надо наверстывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1963 4 марта 2013 а с чего вы начали шкварить то меня ? и я не мог убить челобека Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1964 4 марта 2013 Я с тобой не играл еще я с тобой тоже, вот это приколправда, я не записываю в первоочередные цели мирные трупачкине могла бы ты объясниться? Я твои прогестероновые бредни что-то не впитываю.синус векс гишво всех попал, скиллуха Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1965 4 марта 2013 ладно, ничего больше не буду писать, заранее всем удачи ) Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1966 4 марта 2013 а с чего вы начали шкварить то меня ?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=166505&st=1700&p=10139123&&do=findComment&comment=10139123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1968 4 марта 2013 а с чего вы начали шкварить то меня ? и я не мог убить челобека ну пикать нуна было шо те говарят а не гавно юзлесное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #1969 4 марта 2013 В общем хекка вполне может быть мафием.Я придумал, я буду играть за Табаки, и когда хекко проебется с чеканом - я ворвусь в топан и буду писать "А хекко промахнулся, а Хекко промахнулся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1971 4 марта 2013 ладно, ничего больше не буду писать, заранее всем удачи )эй, ты куда?ты ещё жив, пока твою роль не напишут синим в топикенапиши свои хода и кого считаешь мафией, сделай хоть что-то полезное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1972 4 марта 2013 Слушайте, не мутите ночь. фуууууутебе фумилая не бузимоя женщина меня отвергла, так что сегодня я пожалуй пристрою свой красный перец у тебя в бухте <3<3<3 Надеюсь, у копалки хватит совести не делать 3ю ночь. Инактивы негодуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1973 4 марта 2013 Братюня-Мизакльт сейчас бы ворвался, предварительно порывшись в постах умерших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1974 4 марта 2013 5 минут и ночь :vau: :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #1975 4 марта 2013 Я с тобой не играл еще я с тобой тоже, вот это приколправда, я не записываю в первоочередные цели мирные трупачкине могла бы ты объясниться? Я твои прогестероновые бредни что-то не впитываю.синус векс гишво всех попал, скиллуха 100% моих целей уже мертвы, а чем можешь похвастаться ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1976 4 марта 2013 и не забудьте разфризить мизу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1977 4 марта 2013 один умник со своим пиком наказаносталось найти еще 3 уебков, которые решили напикать говна и унести кздвот тада заебись все буит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1978 4 марта 2013 Я с тобой не играл еще я с тобой тоже, вот это приколправда, я не записываю в первоочередные цели мирные трупачкине могла бы ты объясниться? Я твои прогестероновые бредни что-то не впитываю.синус векс гишво всех попал, скиллуха 100% моих целей уже мертвы, а чем можешь похвастаться ты?мои мертвые цели еще и мафией ухитряются быть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1979 4 марта 2013 один умник со своим пиком наказаносталось найти еще 3 уебков, которые решили напикать говна и унести кздвот тада заебись все буит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1980 4 марта 2013 один умник со своим пиком наказаносталось найти еще 3 уебков, которые решили напикать говна и унести кздвот тада заебись все буит! с тебя сеня ульт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение