OneFoRcE #1 Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Ищу команду, неважно откуда, прайм тайм до 21-22мск, турниры могу хоть до утра играть, но блядь не каждый день, поспать тоже хочется. Сам из КрасноярскаЛучше всего играю carry, в теории могу отыграть везде.skype - oneforceggPS. Двор, я жду тебя в теме Изменено 14 марта 2013 пользователем OneFoRcE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #3 4 марта 2013 Ищу команду, неважно откуда, прайм тайм до 20-21мск, турниры могу хоть до утра играть, но блядь не каждый день, поспать тоже хочется. Сам из КрасноярскаЛучше всего играю carry, в теории могу отыграть везде.skype - oneforceggPS. Двор, я жду тебя в теме в теории с таким праймом шлют нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #4 4 марта 2013 Ищу команду, неважно откуда, прайм тайм до 20-21мск, турниры могу хоть до утра играть, но блядь не каждый день, поспать тоже хочется. Сам из КрасноярскаЛучше всего играю carry, в теории могу отыграть везде.skype - oneforceggPS. Двор, я жду тебя в теме в теории с таким праймом шлют нахуйзная это, я специально указал время и я знаю, что шанс найти кого-то дико мал. Но блядь есть же команды и не из центральной части России, у которых тоже пиздец с часовыми поясами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlonerIsBack #5 4 марта 2013 тоже с таким праймом не нашел, сам имею +3 мск (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wex925 #6 4 марта 2013 (изменено) -=-=- Изменено 12 апреля 2014 пользователем wex925 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalex #9 4 марта 2013 5 лет в киберспортивной огранизации, гл с поиском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #10 4 марта 2013 5 лет в киберспортивной огранизации, гл с поискомчего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #11 12 марта 2013 АП! Прошу обратить внимание на прайм, а то добавляются типы и пишут про прайм до 01.00 мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #14 14 марта 2013 АП! Прошу обратить внимание на прайм, а то добавляются типы и пишут про прайм до 01.00 мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение