Greaver #21 4 апреля 2013 Так себе, начало пиздец грузное, только к 55 минуте Джуд Лоу начал тащить фильм. Ну а Татум появился там только в нескольких сценах.зыс но развязка слабая всё равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #22 7 апреля 2013 вроде нарм, детектив с элементом триллера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #23 7 апреля 2013 не впечатлил Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #24 3 июля 2013 сделали оч. унылое начало чтоб концовка на контрасте понравилось вообщем нормич но не болеё Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #25 3 июля 2013 сделали оч. унылое начало чтоб концовка на контрасте понравилось вообщем нормич но не болеёлол начало наоборот лучше чем концовка Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #26 3 июля 2013 Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #27 3 июля 2013 А мне с самого начала было интересно смотреть.Развязка хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #28 3 июля 2013 к твоей мамке бегу Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение