wardec #41 4 февраля 2010 вард, ты тупой троль proudmoore ок уебок. мб я и тупой, объясни в чём. но не троль 100%. тут ты зафейлил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #42 4 февраля 2010 ice-cream link=topic=92033.msg2022560118#msg2022560118 date=1265276319] во-первых, нельзя точно предсказать как отразится изменение на игре во-вторых, сбалансировать 90+ героев попросту невозможно в-третьих, динамика изменений нужна для поддержания интереса к доте в-четвертых, попробуйте сами придумать оригинальный, не повторяющийся скилл, а потом уже критикуйте за унылость героев на данный момент самый большой фэйл айсфрога - новых и измененных героев нет на кв вы зажрались, господа прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #44 4 февраля 2010 вард, ты тупой троль proudmoore ок уебок. мб я и тупой, объясни в чём. но не троль 100%. тут ты зафейлил. кто как обзавется тот сам так и называется я бы объяснил, но ты задел моё самолюбие, назвав меян уёбком; теперь я в порыве ногодования должен успокоится, выпить горячего чая, и больше я тваи посты читать не буду, понял-нет, а? так-то, я чемпионщ я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #45 4 февраля 2010 2 - в игре есть от силы 30 героев которые часто пикаются и остальные 60 которые не пикаются почти никогда. То есть потенциал карты используется на 33%. Ну ичо бля? втом же КС никто не покупает щит или 2пистолета. все играют лучшим что есть. или фифа,там играают или барсой или мю. так и в доте.пабы пикают все,про выберают лучшее. + к этому азия пикает много больше разных героев и учатся играть. а европа по дефолту хуета и пикает говно-стандарт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #46 4 февраля 2010 ладно ладно прости меня пожалуйста объясни где я написал хуйню с твоей точки зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #47 4 февраля 2010 что значит имбалансые герои? герои которых пикают чаще остальных или герои которых не пикают вобще? Это ж вам блять не старый бристл, тут баны появились, любой супермегаимба герой никак не влияет на кв, кроме как слот бана занимает. Баланс артов это то что есть арты которые вобще не собирают или те которые всегда собирают? вообще то если честно мне совсем похуй на героев и арты и кв и баны просто там даггер был с нынешним КД даггера ещё веселее, ск в данном свете представляется имбой номер раз, хотя если бы слардар не был слардаром а у тини не стопился дпс после 16 лвла, то они бы тоже нашли калитки для выхода на поле(с даггерам дял слардара, а не пт-бкб-десоль/кираса/вангард/этц, хотя дред офк умняшка ) единсвенное, за что я ненавижу айсфрога всеми фибрами души, эт за то что он, я даж не заметил на каком этапе, убрал у пака .25 с шифта и теперь даже с даггером какой нить трахнутый урса-джан или прочая ересь с атакспидом, либо ченелинг на аое не дают быть нереально охуевшим царем карты) даггер раньше позволял массзамесы с ультами а сейчас только ганги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #49 4 февраля 2010 Беда фрога в том, что он поднимает и опускает героев слишком резко. Вот пример Necrolyte 6.60 Уменьшен прирост Силы (2.0->1.5) Necrolyte 6.64 Увеличен прирост силы с 1.5 до 2.0 Некр был имбой 6.59 - его пофиксили. Стал говном. Подняли Дровка, Кент, Некролит, Войд, Антимаг - пример простых героев с простыми скиллами надеюсь их удалят из доты Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #50 4 февраля 2010 вард апарейшеном в пабе триплы делал по поводу "имба вещей", так это максимум что урна 800 голды, а даёт пиздец как много ну во первых 50% мп реген + 200 дмг хорошо любому ганкеру (я ск в соло убиваю вл"а, который стоял соло) кд - 8-11 сек где-то раньше как было, драку 4х0 взяли, но все по 200 хп, а у них фулл столб на тауере стоит, и хуй пропушишь (ну если дисейблов мало) а сейчас с 2мя помойками все 5 героев нормально похилены за 20-30 сек А ТАК ЖЕ помойка сбивает ботл\кларити\фласку! (пиздарез) по моему, будет лучше поменять немного хилл у помойки, (200 хп, но при ударе она не сбивается, а просто не работает, скажем, 1 секунду) будет менее имбовей, тк при пуше норм не отхилишься ах да... ещё раз по поводу имбалансности итемов у всех героев (исключение силабир) 6 слотов, и 5 магазинов не уместишь и в конце концов форс стафф тот же является хорошей альтернативой даггеру, и венге можно его собирать (свап + форс = -1) или на команду 2а форса собрал, и, допустим, двумя форсами толкаем умирающего лейта. можно много что ещё сказать, да и думаю многое мною сказанное немногие поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #51 4 февраля 2010 ладно ладно прости меня пожалуйста объясни где я написал хуйню с твоей точки зрения суть в том, что ты на полном серьезе обсуждаешь с тролем-фэйком, првда, хз, какая там мотивация, есть варианты именно по доте обсуждать не принято просто, у всех разная степень понимания, и своя(или заимствованная) точка зрения, не говоря уже о пресловутом чсв что характерно, ты очень небезразлично воспринимаешь обсуждение чего-либо на неадекватном интернет-портале единственное место сдесь, которое имеет отношение к доте это legue replays, кроме чего можно читать ластпосты пгг, Нски, и покер, так как он интерестный, все популярнее и там драг (милейший гей галактики), ну или на любителя спорт-чтиво, +офк новости на главной эт и всё пд, остальное-бессмысленый флуд массы людей дял убийтсва времени, хотя естественно возможны исключения, когда дело касается небольших каст-групп что значит имбалансые герои? герои которых пикают чаще остальных или герои которых не пикают вобще? Это ж вам блять не старый бристл, тут баны появились, любой супермегаимба герой никак не влияет на кв, кроме как слот бана занимает. Баланс артов это то что есть арты которые вобще не собирают или те которые всегда собирают? вообще то если честно мне совсем похуй на героев и арты и кв и баны просто там даггер был с нынешним КД даггера ещё веселее, ск в данном свете представляется имбой номер раз, хотя если бы слардар не был слардаром а у тини не стопился дпс после 16 лвла, то они бы тоже нашли калитки для выхода на поле(с даггерам дял слардара, а не пт-бкб-десоль/кираса/вангард/этц, хотя дред офк умняшка ) единсвенное, за что я ненавижу айсфрога всеми фибрами души, эт за то что он, я даж не заметил на каком этапе, убрал у пака .25 с шифта и теперь даже с даггером какой нить трахнутый урса-джан или прочая ересь с атакспидом, либо ченелинг на аое не дают быть нереально охуевшим царем карты) даггер раньше позволял массзамесы с ультами а сейчас только ганги не факт что одно лучше другого но, с другой стороны в доте добавилось в разы больше, чем то, что там было в конце пятой-неачале 6й версии важный аспект, который имеет на мой взгляд смысл к обсуждению, это упрощение и прихорашивание игры-что позволяет привлекать больше народу from the outside, ну типа никому нахуй не нужные новые герои и радикальные изменения старых (сдесь я говорю не о механике в целом, типа, перестли играть одним образом, а мы сделаем хил абадона дальше, поднимем жалкой квопе блинк, сделаем ченить с зомби-шейкером и готово =10% игр в подобных стратах выглядят иначе из-за разнообразных драк в лесах и за вышки и т.д. любые изменения вполне конкретно влияют на игру, вообщем-то, взятые офк в своей совокупности, хотя по-привычке, то игра гораздо проще чем кажется, но сколько бы кто не повторял эти слова, на суть они не влияют-измениния в стабильной карте-это единственное, что происходит, и каждый, в меру своего желания, и умсвенных возможностей делает какие-либо выводы, касательно как самого геймплея, так и общего направления страт, "которые ебашут", но для про-уровня всё офк иначе, но т.к. профессионалов игры сдесь значительно меньше, чем кажется тем, кто про себя так думвает, то я думаю мой ответ вполне коректен жилкину и кену привет Беда фрога в том, что он поднимает и опускает героев слишком резко. Вот пример Necrolyte 6.60 Уменьшен прирост Силы (2.0->1.5) Necrolyte 6.64 Увеличен прирост силы с 1.5 до 2.0 Некр был имбой 6.59 - его пофиксили. Стал говном. Подняли Дровка, Кент, Некролит, Войд, Антимаг - пример простых героев с простыми скиллами надеюсь их удалят из доты у фрога, на самом-то деле "бед", думаю ,меньше, чем у тебя -_- я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likepro #52 4 февраля 2010 Беда фрога в том, что он поднимает и опускает героев слишком резко. Вот пример Necrolyte 6.60 Уменьшен прирост Силы (2.0->1.5) Necrolyte 6.64 Увеличен прирост силы с 1.5 до 2.0 Некр был имбой 6.59 - его пофиксили. Стал говном. Подняли Дровка, Кент, Некролит, Войд, Антимаг - пример простых героев с простыми скиллами надеюсь их удалят из доты помоему не некр был имбой, а старые блудстоун с тараской какие с худом делали ево неузвимым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #54 4 февраля 2010 Беда фрога в том, что он поднимает и опускает героев слишком резко. Вот пример Necrolyte 6.60 Уменьшен прирост Силы (2.0->1.5) Necrolyte 6.64 Увеличен прирост силы с 1.5 до 2.0 Некр был имбой 6.59 - его пофиксили. Стал говном. Подняли Дровка, Кент, Некролит, Войд, Антимаг - пример простых героев с простыми скиллами надеюсь их удалят из доты по-моему, не некр был имбой, а старые бладстоун с тараской, которые с худом делали его неуязвимым да sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #55 4 февраля 2010 prav nechital LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #56 4 февраля 2010 а по мне урса пиздец имбовой не была, потеряв анимацию для overpower, и пиздец понерфленной не стала, когда вернули анимацию. (делаешь триплу с 2мя станами, и там спокойно урса может сбегать чайку попить, вернуться, кастануть оверпауер и дать пизды) а нововедения - круто что касается торена, то герой имбоват слегка, из-за 3\4 абилок (ну 3я сильна только по описанию, в игре что-то особого доминирования не замечаю) а вот со 2й что-то надо делать (ну не поднимать её, а сделать какую-нибудь хуйню, которая показывает, достаточно ренги, или нет), ведь часто кажется, что ты в нормальной дистанции для каста, но в итоге жмёшь "с", потом резко "т" (или что там), и в итоге стан в пустую. По поводу сайленсера я вижу такую картину: айс фрог человек вроде как, у него есть личная жизнь, возможно работа, ну и офк работа над дотой (а писем он получает до хуя 100%), и не может принять рационального решения. Потом бац, новое письмо, или он сам додумался, что лучше сделать так, а не так. АХАХАХАХА ТАКОЙ ТЫ Я ЕБАЛ ты не пробовал нажимать C->SHIFT->T ахахахахах бля давай мы всем пд скинемся макрос тебе напишем? :DDDD ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #57 4 февраля 2010 не факт что одно лучше другого но, с другой стороны в доте добавилось в разы больше, чем то, что там было в конце пятой-неачале 6й версии важный аспект, который имеет на мой взгляд смысл к обсуждению, это упрощение и прихорашивание игры-что позволяет привлекать больше народу from the outside, ну типа никому нахуй не нужные новые герои и радикальные изменения старых (сдесь я говорю не о механике в целом, типа, перестли играть одним образом, а мы сделаем хил абадона дальше, поднимем жалкой квопе блинк, сделаем ченить с зомби-шейкером и готово =10% игр в подобных стратах выглядят иначе из-за разнообразных драк в лесах и за вышки и т.д. любые изменения вполне конкретно влияют на игру, вообщем-то, взятые офк в своей совокупности, хотя по-привычке, то игра гораздо проще чем кажется, но сколько бы кто не повторял эти слова, на суть они не влияют-измениния в стабильной карте-это единственное, что происходит, и каждый, в меру своего желания, и умсвенных возможностей делает какие-либо выводы, касательно как самого геймплея, так и общего направления страт, "которые ебашут", но для про-уровня всё офк иначе, но т.к. профессионалов игры сдесь значительно меньше, чем кажется тем, кто про себя так думвает, то я думаю мой ответ вполне коректен дота в посл время делается для масс чтобы больше народу набрать даже ладно даггер но я не могу понять одну вещь УЛЬТ БЛЯТЬ ЛЕДЯНОЙ БЛЯТЬ ДЕВЫ ЗАЧЕМ БЫЛО МЕНЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #58 4 февраля 2010 Любил старого бристла с пулемётиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #59 4 февраля 2010 суть в том, что ты на полном серьезе обсуждаешь с тролем-фэйком, првда, хз, какая там мотивация, есть варианты не обсуждал с ним вообще ничего. Просто то что написал он, писали и другие в несколько иной форме, + он написал бессмсленную хуету и многие написал "вау", "прав", "молодец". Я и написал своё мнение. именно по доте обсуждать не принято просто, у всех разная степень понимания, и своя(или заимствованная) точка зрения, не говоря уже о пресловутом чсв что характерно, ты очень небезразлично воспринимаешь обсуждение чего-либо на неадекватном интернет-портале то что здесь 90% уебков, не делает 10% оставшихся интересными людьми со своей точкой зрения + пд это как бы "всё обо всём". Я заебусь лазить на форум качьков, кино, футбола, кино и прочего. Тут всё есть и не в столь ущербной форме что бы это не читать и не обсуждать. единственное место сдесь, которое имеет отношение к доте это legue replays, кроме чего можно читать ластпосты пгг, Нски, и покер, так как он интерестный, все популярнее и там драг (милейший гей галактики), ну или на любителя спорт-чтиво, +офк новости на главной вообще похуй на реплеи. помоему только 1 раз отпостил там. ластпосты НСки? уебка который сагрился когда я написал что был в Египте. покер смотрю по укр каналу вечером иногда. Вполне хватает. вобщем каждый сам решает чем ему нравится а чем не нравится пд. То что ты написал это твоё личное ИМХО и поверь оно очень личное и может кардинально отличаться от мнения других людей. эт и всё пд, остальное-бессмысленый флуд массы людей дял убийтсва времени, хотя естественно возможны исключения, когда дело касается небольших каст-групп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #60 4 февраля 2010 суть в том, что ты на полном серьезе обсуждаешь с тролем-фэйком, првда, хз, какая там мотивация, есть варианты не обсуждал с ним вообще ничего. Просто то что написал он, писали и другие в несколько иной форме, + он написал бессмсленную хуету и многие написал "вау", "прав", "молодец". Я и написал своё мнение. именно по доте обсуждать не принято просто, у всех разная степень понимания, и своя(или заимствованная) точка зрения, не говоря уже о пресловутом чсв что характерно, ты очень небезразлично воспринимаешь обсуждение чего-либо на неадекватном интернет-портале то что здесь 90% уебков, не делает 10% оставшихся интересными людьми со своей точкой зрения + пд это как бы "всё обо всём". Я заебусь лазить на форум качьков, кино, футбола, кино и прочего. Тут всё есть и не в столь ущербной форме что бы это не читать и не обсуждать. единственное место сдесь, которое имеет отношение к доте это legue replays, кроме чего можно читать ластпосты пгг, Нски, и покер, так как он интерестный, все популярнее и там драг (милейший гей галактики), ну или на любителя спорт-чтиво, +офк новости на главной вообще похуй на реплеи. помоему только 1 раз отпостил там. ластпосты НСки? уебка который сагрился когда я написал что был в Египте. покер смотрю по укр каналу вечером иногда. Вполне хватает. вобщем каждый сам решает чем ему нравится а чем не нравится пд. То что ты написал это твоё личное ИМХО и поверь оно очень личное и может кардинально отличаться от мнения других людей. эт и всё пд, остальное-бессмысленый флуд массы людей дял убийтсва времени, хотя естественно возможны исключения, когда дело касается небольших каст-групп In My Humble Opinion масло масляное в остальном, твой ответ приемлемый и понятный я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение