grok #363 10 марта 2013 (изменено) меня вот свейн бесит пиздецслава богу, что он не в моде сейчач, а то какой-нибудь прошка сыграет им на турнире и начнется засилье в солокусамый бесячий мидер, имхо, никогда против него линию не выигрывал. Приходит твой жанглер, а ему просто похуй, ультует, съебует.Даже на физзе нихуя сделать не могу этим ебаным свейнам :palevo: а диана хуита, гораздо лучше мидеры есть Изменено 10 марта 2013 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #364 10 марта 2013 меня вот свейн бесит пиздецслава богу, что он не в моде сейчач, а то какой-нибудь прошка сыграет им на турнире и начнется засилье в солокусамый бесячий мидер, имхо, никогда против него линию не выигрывал. Приходит твой жанглер, а ему просто похуй, ультует, съебует.Даже на физзе нихуя сделать не могу этим ебаных свейнам :palevo: просто ты днище. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #365 10 марта 2013 (изменено) дотерки, валите нахуйбыл тут как-то посланник общего раздела, который собирался покорять лигу легенд, в итоге зассал и свалилбольше не нужноhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=166556&st=340 Изменено 10 марта 2013 пользователем godfrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #366 10 марта 2013 свайн пушить не может, етим все сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #368 11 марта 2013 ну хз свайна я купил как то давно за рпдумал он ахуененоказалось нет ну точнее ахуенен если дохуя собрать и типо быть ап брузером а так ьерста нет,ренжа гавно и тд и тп We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #369 11 марта 2013 у свайна очень сильный сноуболлесли килл рано отдать то пиздец, уже никак на линии не камбекнишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #370 11 марта 2013 у свайна очень сильный сноуболлесли килл рано отдать то пиздец, уже никак на линии не камбекнишьсяо да, деточка Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #371 11 марта 2013 (изменено) да не такой у него сильный сноуболлта же акали сноуболлится в разы сильнееда и в тимфайте если енеми ад/ап слишком близко подошли к тебе то хуй ты их убьешделаеш такой полный прокастКУ ЕС ЕСГДЕ ТВОЙ БОГ ТЕПЕРЬалсо нет ескейпов и гапклозеров ухожу Изменено 11 марта 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #372 11 марта 2013 та же акали сноуболлится в разы сильнееСпс, записал в блокнот. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #373 11 марта 2013 Лол после дроча доты как-то странно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #374 11 марта 2013 пацаны, если в попал в новый див, апнул немного поинтов и упал на 0, то всё ещё есть 3 игры, которые можно проиграть, или это только для первых игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #375 11 марта 2013 не только для первыхменя так дропнуло внизну там лузстрик был игр 5-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #376 11 марта 2013 чето на ад керри щит какойто ебаный берут, они че уебки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #378 11 марта 2013 есть 3 игры, эту хуйню когда отлетал после апа и дропа на 0 пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #379 11 марта 2013 почаны,а если я решил играть на другом моем акке,риоты туда перекинут чампов со скинами? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение