Dlich #461 14 марта 2013 у него там стронк итемы еще были в этой игре :lol: ахахахв след игру они попались против друг другаслеер на медведе в лесуэтот парень на шене в лесу, в итоге он имел 0-4 к 10 и 6 лвл взял минуте на 12обосцан. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #462 14 марта 2013 Этот Перфектс лишний раз доказывает что есть такая категория как фидл/ривен/шако/уи плееры. Эти люди тупее даунов, если бы мог вырезал бы их всех.А этот чувак это просто пиздец, он всегда же сосет игры. Даже играя на шаке и загангав лайны он не отдает киллы для керри, а потом он тровит и начинает фидить и отдавать стрейки собирая при этом говно айтемы.Сколько раз видел его в чужих стримах или в его все игры идут по этим 2м сценариям. Ублюдок. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #463 14 марта 2013 Этот Перфектс лишний раз доказывает что есть такая категория как фидл/ривен/шако/уи плееры. Эти люди тупее даунов, если бы мог вырезал бы их всех.А этот чувак это просто пиздец, он всегда же сосет игры. Даже играя на шаке и загангав лайны он не отдает киллы для керри, а потом он тровит и начинает фидить и отдавать стрейки собирая при этом говно айтемы.Сколько раз видел его в чужих стримах или в его все игры идут по этим 2м сценариям. Ублюдок.Ю ТОХИК ПЛАЯР РАПОРТ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #464 14 марта 2013 хоть слеер и долбаеб и руинит игрыно это просто пиздец всякие хуесосы 0-6 вечно репортят по 1 репорту из 6 игр, а потом ловишь пермо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #465 14 марта 2013 топ лэйн о /о /девяточка и нще чем-то смеет возмущаться, кого-то рапортировать...ублюдок Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #467 14 марта 2013 ну типо когда твоего героя банят и ты играешь на хуйне, которую не знаешь, то немножко сложно, не? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #468 14 марта 2013 на синжеде 0-9?это вообще законно?в корее за такое из минометов расстреливают, я слыхал turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #469 14 марта 2013 иметь спектр в 2 героя на даймонде? годфрей последнее время удивляет своей витьковостью Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #470 14 марта 2013 иметь спектр в 2 героя на даймонде? годфрей последнее время удивляет своей витьковостьюи в чем проблема? у слеера я смотрю тоже охуенный спектр героевпаренек джанглит на шако и фидле ВСЮ ЖИЗНЬ, в итоге ему приходится идти на топ сингедом (еще и против акали, угу) и вы пишете, что репорт не нормвесело Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #471 14 марта 2013 больше похоже на ваш баттхерт, что он на обоссаных шако и фидле в даймонд1 добрался Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #473 14 марта 2013 ну типо когда твоего героя банят и ты играешь на хуйне, которую не знаешь, то немножко сложно, не?набил диамант 1 и не может в героев? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #474 14 марта 2013 в очередной раз ссал в рот всем кто берет даймонд на 1-2 героях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #475 14 марта 2013 у меня из 280 игр в ранкеде 22 игры на мост плеед чампе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #476 14 марта 2013 у меня из 280 игр в ранкеде 22 игры на мост плеед чампе что ты имеешь ввиду ? команч пригашеный или это мне одному кажется ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #477 14 марта 2013 у меня из 280 игр в ранкеде 22 игры на мост плеед чампе что ты имеешь ввиду ? команч пригашеный или это мне одному кажется ?что не понятногомосте плеед - на котором больше всего сыгралтак воту меня всего 280 игр в ранкедена чампе, на котором больше всего игр, 22 игрыэто я так в тему о даймондовых пацанах с пуллом в 2 героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #478 14 марта 2013 ебучие солотоперыкак блять на них играть вообщечто не игра то фид сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #479 14 марта 2013 пацаны просто СУПЕР СЕКРЕТНАЯ ИНФА ВООБЩЕ НИКОМУ НИ ДРУЗЬЯМ НИКОМУшивана через месяц будет оупи вместе с элдер лизардом Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение