Phills #481 14 марта 2013 ебучие солотоперыкак блять на них играть вообщечто не игра то фид сука Это потому что я гайд так и не написал. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #482 14 марта 2013 че с ней такого сделают?войдет ЗАЛЕТИТ в мету я предсказываю мету очень хорошо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #483 14 марта 2013 (изменено) даймонд сказал, что лесников без састейна и ццшек уже ничего не спасет Изменено 14 марта 2013 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #484 14 марта 2013 ДАЙМОНД СКАЗАЛ пеппер сказал, что треш не оп :buba: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #485 14 марта 2013 ДАЙМОНД СКАЗАЛ пеппер сказал, что треш не оп :buba:он и есть не ОП. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #486 14 марта 2013 оп только иепд, ты прав Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #487 14 марта 2013 я слыхал, что там люди на его крюках катались на турнире, но это такой себе показатель. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #488 14 марта 2013 я слыхал, что длич при релизе нового ботрк сказал, что айтем гавно и его никто не будет покупать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #489 14 марта 2013 запилите фаст гайд по дравену, че максить че собиратья фанат иепд офк, только длич, только иепдфейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #490 14 марта 2013 так и есть.люди не покупают, а бараны в очередь становятся. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #491 14 марта 2013 так и есть.люди не покупают, а бараны в очередь становятся.))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #492 14 марта 2013 я как сильный лолер заявляю, что этот ебаный меч королей хуйня какаято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #494 14 марта 2013 дравен мне не нравится и я им не играю. Но там все скиллы от АД, собирай БТПДЛВ. должно нормально быть, только топоры лови Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #496 14 марта 2013 собственные Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #497 14 марта 2013 собирай БТWTFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #498 14 марта 2013 я как сильный лолер заявляю, что этот ебаный меч королей хуйня какаято спасибо за ваше мнение, мы обязательно передадим его всем топовым игрокам в мире Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #500 14 марта 2013 ну я играю за ашу/кейт, нахуй им этот ебаный меч за такую цену я не ебу опытным путем понял что иепд профитнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение