PsYho #801 19 марта 2013 день не играл, сняли 10 поинтов, охуетьвозможно просто тебе не сразу сняли поинты за ласт игру, поскольку я такой хуйни не встречал ещё, даже в челенджере НЕДЕЛЮ дают Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #802 19 марта 2013 так я четыре игры подряд выиграл, хз с чего должны снимать былину у меня 100 очков было, мб надо было хоть одну игру сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #803 19 марта 2013 а мне че-то вспомнилась тема, где парень ставил в один ряд скрин демонстрационной модельки магнуса и просмотр моделек из лолкинга , ну и офк пожары после скринов бруды рядом с элиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #804 19 марта 2013 ну я вообще не понимаю, в чём прикол сравнивать ГРАФОН в моба, боже мой, ведь он так влияет на геймплей Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #805 19 марта 2013 ну я вообще не понимаю, в чём прикол сравнивать ГРАФОН в моба, боже мой, ведь он так влияет на геймплейну а что дотерам еще сравнивать? онлайн не выходит Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #806 19 марта 2013 ну я вообще не понимаю, в чём прикол сравнивать ГРАФОН в моба, боже мой, ведь он так влияет на геймплейну а что дотерам еще сравнивать? онлайн не выходитэлитарность геймплея.крипоф добивать можно. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #807 19 марта 2013 (изменено) блядь, он никак не успокоитсясначала у него ворлд оф танкс топ1 онлайна в мире, теперь близзы про 12кк онлайна говорили Изменено 19 марта 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #808 19 марта 2013 а че он доказать пытается? Думаю до мира военного ремесла дойдет скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #809 19 марта 2013 а че он доказать пытается? Думаю до мира военного ремесла дойдет скорону я так понимаю про 12кк онлайна это он и имел ввиду мир военного ремесла Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #810 19 марта 2013 ну я вообще не понимаю, в чём прикол сравнивать ГРАФОН в моба, боже мой, ведь он так влияет на геймплейну а что дотерам еще сравнивать? онлайн не выходитэлитарность геймплея.крипоф добивать можно.в пабе дай бог 10 крипов с обоих тим будету прошек редко вижу больше 20 заденаеных у мидера/керриПРОСТО ОХУЕТЬ ПРОСТО ОХУЕТЬ, орал в голос с этого аргумента всегда. Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #811 19 марта 2013 (изменено) а че он доказать пытается? Думаю до мира военного ремесла дойдет скорону я так понимаю про 12кк онлайна это он и имел ввиду мир военного ремеслану у них есть еще старкрафты там разные, диаблы, на скрытых корейских серверах, так что не факт ну я вообще не понимаю, в чём прикол сравнивать ГРАФОН в моба, боже мой, ведь он так влияет на геймплейну а что дотерам еще сравнивать? онлайн не выходитэлитарность геймплея.крипоф добивать можно.в пабе дай бог 10 крипов с обоих тим будету прошек редко вижу больше 20 заденаеных у мидера/керриПРОСТО ОХУЕТЬ ПРОСТО ОХУЕТЬ, орал в голос с этого аргумента всегда. самое забавное, что в итоге это ровно ни на что не влияет, решает все-равно командный замес Изменено 19 марта 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #812 19 марта 2013 Gambit Weekly#2 Каким образом тыпознакомился с League ofLegends? Alex Ich: Я играл в DotA, именя позвал Vizakenjackпоиграть в новую игрынаряду с HoN. HoN былнеочень, а LoL затянул.Виза элитарен! Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #813 19 марта 2013 блядь, он никак не успокоитсясначала у него ворлд оф танкс топ1 онлайна в мире, теперь близзы про 12кк онлайна говорилитак у близов рли 12кк, что ему не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #814 19 марта 2013 ведь количество проплаченных аккаунтов = онлайн Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #815 19 марта 2013 ну пацанов, которые играют в 5 окон через макросы, очень мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #816 19 марта 2013 что ты несешь блядь?я удивлюсь, если вов собирал хотя бы 3кк онлайна, МОЖЕТ БЫТЬ при релизах аддонов и то очень-очень вряд ли Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #817 19 марта 2013 Gambit Weekly#2 Каким образом тыпознакомился с League ofLegends? Alex Ich: Я играл в DotA, именя позвал Vizakenjackпоиграть в новую игрынаряду с HoN. HoN былнеочень, а LoL затянул.Виза элитарен!Виза тогда всех звал.я вот тоже так в лал попал :О Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #818 19 марта 2013 (изменено) Gambit Weekly#2 Каким образом тыпознакомился с League ofLegends? Alex Ich: Я играл в DotA, именя позвал Vizakenjackпоиграть в новую игрынаряду с HoN. HoN былнеочень, а LoL затянул.Виза элитарен!Виза тогда всех звал.я вот тоже так в лал попал :Ов лал папал мозг атказалАХАХАХ ебать я репер ))) глхф пацаны вам ахахаха ебать рили эпик попал атказал сука))))):D:D:D:ddd 3 Изменено 19 марта 2013 пользователем godfrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #819 19 марта 2013 (изменено) что ты несешь блядь?я удивлюсь, если вов собирал хотя бы 3кк онлайна, МОЖЕТ БЫТЬ при релизах аддонов и то очень-очень вряд лино ведь у близок столько серверов по всему свету :cхотя может ты и прав, если говорить об одновременно играющих пацанах Изменено 19 марта 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #820 19 марта 2013 что ты несешь блядь?я удивлюсь, если вов собирал хотя бы 3кк онлайна, МОЖЕТ БЫТЬ при релизах аддонов и то очень-очень вряд лино ведь у близок столько серверов по всему свету :cи всего один вов... Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение