PeteDee #1121 30 марта 2013 кто-нить играет в лол на маке? как там с оптимизацией? качаю на мба, надеюсь покатать, пока не дома)Мак не поддерживает флешь Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1122 30 марта 2013 писали ж риотычто сделали для мака лолецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1123 30 марта 2013 Да есть на маке все, все ок там, но лаги те же что и на ПиСи. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1124 30 марта 2013 (изменено) кстати кто такой Incarnati0n? видел недавно в стриме сыча, вчера чето глянул в челенджер лигу а он там топ2 с пометкой "recently joined this league" в окружении уебков у которых 100+ игр там какой-то петушок, которого пермобанили раньше и запретили создавать новые аккион по методу слеера поднялся, так-то игрок гавноче за метод слеера? бля в голос, пытаюсь отправить сообщение а пд мне отвечает "такой страницы не существует" Изменено 30 марта 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1125 30 марта 2013 кстати кто такой Incarnati0n? видел недавно в стриме сыча, вчера чето глянул в челенджер лигу а он там топ2 с пометкой "recently joined this league" в окружении уебков у которых 100+ игр там какой-то петушок, которого пермобанили раньше и запретили создавать новые аккион по методу слеера поднялся, так-то игрок гавноче за метод слеера? бля в голос, пытаюсь отправить сообщение а пд мне отвечает "такой страницы не существует" пикаешь физза @ побеждаешь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1126 30 марта 2013 смотрел тут какой-то видос на днях, чувак рассказывает что можно абузить промо-серии, типа выигрываешь две и ливаешь из третьей, повторяешь 123123 раз, потом выигрываешь одну и вуаля ты в челенжерах ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1127 30 марта 2013 иди абузи, работает офк Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1128 30 марта 2013 годфрей-то всё знает ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1129 30 марта 2013 кстати кто такой Incarnati0n? видел недавно в стриме сыча, вчера чето глянул в челенджер лигу а он там топ2 с пометкой "recently joined this league" в окружении уебков у которых 100+ игр там какой-то петушок, которого пермобанили раньше и запретили создавать новые аккион по методу слеера поднялся, так-то игрок гавноче за метод слеера? бля в голос, пытаюсь отправить сообщение а пд мне отвечает "такой страницы не существует" пикаешь физза @ побеждаешьВ чём такая абузность физза?Сейчас он в бесплатных, не вижу ничего страшного в этом герое. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1130 30 марта 2013 кстати кто такой Incarnati0n? видел недавно в стриме сыча, вчера чето глянул в челенджер лигу а он там топ2 с пометкой "recently joined this league" в окружении уебков у которых 100+ игр там какой-то петушок, которого пермобанили раньше и запретили создавать новые аккион по методу слеера поднялся, так-то игрок гавноче за метод слеера? бля в голос, пытаюсь отправить сообщение а пд мне отвечает "такой страницы не существует" пикаешь физза @ побеждаешьВ чём такая абузность физза?Сейчас он в бесплатных, не вижу ничего страшного в этом герое.давно стоял против уебка с барьером игнайтом и вардами в кустах? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1131 30 марта 2013 у пацана 9 лвл на исте, он наверное каждый день стоит с вардящими барьеригнайт физзами Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1132 30 марта 2013 Бебебе Зато я так умею Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1134 30 марта 2013 Поэтому не надо мне тут, я же про Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1136 30 марта 2013 фууу умер на лоулвел, да еще и за акали ЛАХ АЗАЗАЗЗА))0))) FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1137 30 марта 2013 Кстати у менЯ даже там горел пукан.Их дауны умели пушить, а наши нет, пришлось купить мобилити боты даже что бы по всем линиям убивать Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1138 30 марта 2013 Кстати у менЯ даже там горел пукан.Их дауны умели пушить, а наши нет, пришлось купить мобилити боты даже что бы по всем линиям убивать so hardcore FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1139 31 марта 2013 я на 9 лвл покупал шмотки у которых картинка нравилась [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1140 31 марта 2013 Нахуй тебе первая вкладочка в хроме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение