Phills #1161 31 марта 2013 (изменено) Сваггер смотрм на вас как на гавно. Изменено 31 марта 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1163 1 апреля 2013 (изменено) Взял акк другана вышел на промоушн со 2 на 1 бронзу.Заварил кофе -готов проебать :tusila-zavodila: ну вотзаставили сапорта братьне играл ниразу на сапе лолща будет интересно Изменено 1 апреля 2013 пользователем AndySix We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1164 1 апреля 2013 брать саппорта в бронзе? ты на ластпике был чтоли? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1165 1 апреля 2013 ебать победилипервый раз сапорчу по нормальному-довольно увлекательнохоть посмотрел на шмотки для сапортов че по чем там ) не ну я пред ласт пик был не стал почанов расстраивать просили сапа We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1166 1 апреля 2013 не ну я пред ласт пик был не стал почана расстраивать просили сапа ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1167 1 апреля 2013 =)затащил вторую игру опять сапортилбронза 1 взята We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1168 1 апреля 2013 =)затащил вторую игру опять сапортилбронза 1 взята ачивмент унлокдниржавеюсчий аазаза)0))) FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1170 1 апреля 2013 Я не ослышался, тот континент кто выиграет алл старс гейм получит дополнительный слот на ворлд финал сезона?! мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1171 1 апреля 2013 да, при этом юс бляди выберут всяких реджинальдов, а еу пацаны четкую еу команду Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1172 1 апреля 2013 Ну имхо без шансов. Если ус будут брать именно популярных игроков то их вынесет даже 3й по силе состав европы. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1173 1 апреля 2013 представляю себе когото из гамбитов в усблядовской команде распадутся за 3 дня FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1174 1 апреля 2013 представляю себе когото из гамбитов в усблядовской команде распадутся за 3 дня мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1175 2 апреля 2013 мажестик на своей волне у нас ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1177 2 апреля 2013 :rickroll: не смайлпост офк FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1180 2 апреля 2013 забанен нахуйhttp://euw.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=1122163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение