godfrey #1181 2 апреля 2013 забанен нахуйhttp://euw.leagueofl...d.php?t=1122163он уже новый акк создалапвотните пост http://www.reddit.com/r/leagueoflegends/comments/1biu8c/incarnati0n_banned/c9746pfчтобы луз имбзфула и мфлюра был отомщен Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1182 2 апреля 2013 мне теперь страшно вообще что либо писать в чат, после семеры вообще lifetime дадуттеперь буду только пинговать и писать nashor,drag,gg,wp FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1183 2 апреля 2013 ну я думаю, что достаточно не ддосить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1184 2 апреля 2013 ну посмотри там другого чувака забанили за репорты1к репортов за 370 игр, вот это чувак флеймит збс FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1185 2 апреля 2013 забанен нахуйhttp://euw.leagueofl...d.php?t=1122163он уже новый акк создалапвотните пост http://www.reddit.co..._banned/c9746pfчтобы луз имбзфула и мфлюра был отомщенВыпрашивать плюсы для реддита на продоте. Абсурд Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1186 3 апреля 2013 зачем его забанилион же вроде как извинился и обещал исправится. это же не какой нибудь хуй с горы, это же топ1 челленджера. я считаю таким игрокам можно дать шанс (ЕЩЁ один) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #1187 3 апреля 2013 Сыграл за какую-то амазонку сегодня, 10-3 вроде счёт был. Пиздатый персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1188 3 апреля 2013 блять за последние 10 игр в 5 из них были парни с никами kirby в разных вариацияхэто че новая мода типо jke или я хз We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1189 3 апреля 2013 блять я щас фидел как пидорвсе ка надо 5 тапки все дела0-15 на 10 минутеи блять мы победилиахахах такие паралы я ебал We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1190 3 апреля 2013 никто не хочет на моем аке поиграть?)а то 6300 надо добить, а времени нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1191 3 апреля 2013 Рунпейджей что ли захотел ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1193 3 апреля 2013 а у меня один набор рун на всех,хочу купить второй но все время трачу ипшки на чампов нет рун нет проблем We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #1194 3 апреля 2013 сыграл первый раз в лолец)) бтв интересная игра, и графика не уебищная даже, ебашил за Диану, сделал дабл килл,сказал буржуям что играю 1ый раз, сказали что я охуенен))) продолжаем ебашить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #1195 3 апреля 2013 сыграл первый раз в лолец)) бтв интересная игра, и графика не уебищная даже, ебашил за Диану, сделал дабл килл,сказал буржуям что играю 1ый раз, сказали что я охуенен))) продолжаем ебашить) +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #1196 3 апреля 2013 ^_^ пока вообще не могу понять, что за руны и с чем их кушать, сыграл за Орианну,не вывез скилов,люто запутанные.как беру чемпиона и пока грузится игра,читаю гайдецкий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1197 3 апреля 2013 (изменено) ^_^ пока вообще не могу понять, что за руны и с чем их кушать, сыграл за Орианну,не вывез скилов,люто запутанные.как беру чемпиона и пока грузится игра,читаю гайдецкий)q пуляет шар куда укажешьe пуляет шар к союзной цели которую укажешь(к себе)все на пути шара получат дамагw и r хуярит вокруг шара, но когда шар в полете то не заюзать про руны до 30 лвла забей, там слоты постепенно открываются, ну или можно т1 покупать, они дешевые Изменено 3 апреля 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #1198 3 апреля 2013 q пуляет шар куда укажешьe пуляет шар к союзной цели которую укажешь(к себе)все на пути шара получат дамагw и r хуярит вокруг шара, но когда шар в полете то не заюзать thx , ну я это примерно то понял, но всё-равно пока всё чётко не получается за неё всё делать,фокусят и я в таверне курю. про руны буду иметь ввиду,благодарю.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1199 3 апреля 2013 карочопять была проблема, не заходило в лолец и всепошел в гуголь, искал искалпарень пишет, запустите ИЕ (ИНТЕРНЕТ ЭКСПЛОЕР БЛЯТЬ) и потом ЛОЛ думал тролит, а нет проканало :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение