grock #1221 3 апреля 2013 (изменено) когда там уже страница перевернется как с риотами связаться? еу форумы никто кроме еу-комунити-манагеров не смотрит как я понял, надо качать акк на америке? хочу запостить пару мыслей по сехуани и хуй знает куда писать Изменено 3 апреля 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1222 3 апреля 2013 реддит онли Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1223 3 апреля 2013 на пд напиши, тут все ребята адекватные и здравомыслящие, оценим твои задумки, поправим если что, посоветуем мб чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1224 3 апреля 2013 (изменено) реддит онлигодфрий ты же мастер реддитов хелпуй че там как, я туда заходил 2 раза на пд напиши, тут все ребята адекватные и здравомыслящие, оценим твои задумки, поправим если что, посоветуем мб чего чтобы сежуани в новой W вертела свой вепон не по кругу над головой, где он никого не задевает, а перед собой восьмеркой типа, хуй знает как описать, надо будет нарисовать траекторию Изменено 3 апреля 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1225 3 апреля 2013 ищешь тред с обсуждениями сежуянизаходишь в комментыпишешь свой комментМОЛИШЬСЯ, ЧТОБЫ НААПВОТИЛИ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1226 3 апреля 2013 (изменено) а свой тред создать не вариант? или он без апвотов уползет на десятую страницу сразу?а картинки там можно в пост вставлять? там какая-то раковая система типа тока ссылки или я хз Изменено 3 апреля 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1227 3 апреля 2013 можно, НО Я НЕ МАСТЕР ПОСТОВ картинки заливаешь на имгур и все, эта хуйня поможет оформить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1228 3 апреля 2013 оо пасибадак там вверх выползает то у чего больше поинтов, или вверху то что раньше запостили? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1229 3 апреля 2013 (изменено) годфри решил стать звездой реддита? Изменено 3 апреля 2013 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1230 3 апреля 2013 5к это ничто практически Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1231 4 апреля 2013 (изменено) бля я жи стирал ластеком а не замазывал ахахах просто не хотел что бы можно было на локинге узнать как я сосу после моих ахуительных истрой про то как я тащу Надо ники все наверное замазыватьебанашка 24 лвл эт я ваще не понял к чемутипо я ньюфаг 24 лвла ? ебать мне обидно ... услышать такое от киллингсрпи Изменено 4 апреля 2013 пользователем AndySix We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1232 4 апреля 2013 (изменено) Надо ники все наверное замазыватьебанашка 24 лвл эт я ваще не понял к чемутипо я ньюфаг 24 лвла ? ебать мне обидно ... услышать такое от киллингсрпи типа вбиваешь любой ник на лолкинге и смотришь хистори Изменено 4 апреля 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1233 4 апреля 2013 (изменено) хуя там на реддите 1 камент раз в 5 минут писать можно че там еще у людей аватарки какие-то есть, как ставить/где выбирать? Изменено 4 апреля 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1234 4 апреля 2013 на эдит клик Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1235 4 апреля 2013 задрачиваю диану, потихоньку поднимаюсь, один из немногих героев, которых купил и не пожалел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1238 4 апреля 2013 silver V :rickroll: ну тебе вообще в бронзе место, я хз как ты выше меня в рейтинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1239 4 апреля 2013 сильвер и бронза выясняют кто круче ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1240 4 апреля 2013 сильвер и бронза выясняют кто круче сказал сильвер Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение