Astra #1 Опубликовано: 4 февраля 2010 Не заметил чето темы. а уже вышла 2ая серия (1ая you are [NOT] alone] сори если или просто поклонников евы уже не осталось?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #2 4 февраля 2010 Жду когда появятся на торренте ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #3 4 февраля 2010 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2301744 камрип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4 4 февраля 2010 камрип:блевотныйсмайл: Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6 4 февраля 2010 Кошмарный сон - аниме в камрипе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #7 4 февраля 2010 Кошмарный сон - аниме в камрипе тема не о камрипе а о еве! а двд весной ожидается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #8 4 февраля 2010 офк никто камрип смотреть не будет. вот и нет темы обсуждать тоже нечего к.о. но думаю стоило написать :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray0000 #9 4 февраля 2010 офк никто камрип смотреть не будет. вот и нет темы обсуждать тоже нечего к.о. но думаю стоило написать :._.: + 1.01 посмотрел. Когда вышла 1.11 -- пересмотрел, от осветлённой картинки впечатления наилучшие. Смотреть офк только в 1080p или 720p. ADD: Оригинал не видел. Как считаете, стоит его посмотреть? Или всё лучшее и так есть в фильме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #10 4 февраля 2010 даже в камрипе с ущербным качеством ребилд показался шикарным ( по крайней мере вторая серия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #11 4 февраля 2010 1.01 посмотрел. Когда вышла 1.11 вот это пиздец кстати они бы еще открытый бетатест сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray0000 #12 4 февраля 2010 1.01 посмотрел. Когда вышла 1.11 вот это пиздец кстати они бы еще открытый бетатест сделали Баблишко срывают. Они поэтому и 2.0 так долго не выпускают. Хотят выдержать паузу, чтобы появился ажиотаж. А потом всё опять пойдёт по накатанной дорожке -- 2.0 в кинотеатре, через 3 месяца 2.01 на DVD, а потом уже 2.11 в HDTV. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #13 4 февраля 2010 Был Rebuild of Evangelion: 1.0 Теперь Rebuild of Evangelion: 2.0, типо второй сезон? смотрел только старый Evangelion Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #14 4 февраля 2010 в каком порядке смотреть-первый евангелион, потом 1.01 я так понимаю, потом что? мб чтонить пропустить ? етс.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #15 4 февраля 2010 в каком порядке смотреть-первый евангелион, потом 1.01 я так понимаю, потом что? мб чтонить пропустить ? етс.. Пропусти Евангелион. Весь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #16 4 февраля 2010 в каком порядке смотреть-первый евангелион, потом 1.01 я так понимаю, потом что? мб чтонить пропустить ? етс.. Пропусти Евангелион. Весь. +1 Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #17 4 февраля 2010 Бунд на корабле, мне кто-нибудь обьяснит, что это за Евангелион ДВА! Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #18 4 февраля 2010 переделка оригинального сериала, состоящая из нескольких частей. всего их вышло только 2 пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #19 4 февраля 2010 Бунд на корабле, мне кто-нибудь обьяснит, что это за Евангелион ДВА! Полностью перерисованный первый сезон считай. То есть ничего нового, только заново отрисованная и шикарно анимированая, ну и вставили туда пока что всего пару новых кадров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #20 4 февраля 2010 Бунд на корабле, мне кто-нибудь обьяснит, что это за Евангелион ДВА! Полностью перерисованный первый сезон считай. То есть ничего нового, только заново отрисованная и шикарно анимированая, ну и вставили туда пока что всего пару новых кадров спс Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение