Гость NS #1 Опубликовано: 13 февраля 2008 LOL перекинул одной бабе из районной сети анимешку через день встретились погулять в тот же вечер трахнул ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perezz #2 13 февраля 2008 ^опасен ЛОЛерское last.fm :turtle: и танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #4 13 февраля 2008 LOL перекинул одной бабе из районной сети анимешку через день встретились погулять в тот же вечер трахнул ее. Все мужики козлы, фууу Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #6 13 февраля 2008 мораль - кидая парням анимешки, не иди с ними гулять в тот же вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aeskhil #8 13 февраля 2008 отношения без чувств - выбор животных. Гормоны, гормоны и только гормоны, а все остальное по боку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #9 13 февраля 2008 Говорю же, она была не против лол пьяная девка тоже обычно не против Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #13 13 февраля 2008 Говорю же, она была не против лол пьяная девка тоже обычно не против смотря какая девка и насколько пьяная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #14 13 февраля 2008 Бля, ты нашел, на что баб цеплять! Это халява почти! Попробуй на какое-нить неизвестное аниме xD Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #15 13 февраля 2008 aeskhil высокоморальна -_- HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whity #17 13 февраля 2008 gj че сказать) I hate people that think I care what they think I hate people that think their ass dont stink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ce #19 13 февраля 2008 NS мужик Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omned #20 13 февраля 2008 учтём :vipL MyM это же Meet Your Makers а не Mеаtspin Your Mate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение