B00bLick #23 13 февраля 2008 надо тоже кому-нибудь перекинуть аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #24 13 февраля 2008 НС мачо хуле Выебать за анимешку, а ведь это даже не 8 марта или 14 февраля Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 13 февраля 2008 щщщщ давать за анимешку это фф нсочка предохраняйся а не то подцепишь от таких че нибудь :palevo: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #26 13 февраля 2008 ^ушел скидывать аниме всем знакомым бабам? снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #27 13 февраля 2008 Хахахахаха, давайте теперь вместо "вдуть" говорить "перекинуть анимэ" :O skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0mch1g #29 13 февраля 2008 гж хули Замечали же как тима из 5 магов всегда сосут, а почему? Да потому что магии слабые, анимация некрасивая, и лайфстил не собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Father101 #30 13 февраля 2008 А ты ей сказал, что ты - лучший в мире саппорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #32 13 февраля 2008 поздравляю с первым разом нс спасибо А ты ей сказал, что ты - лучший в мире саппорт? из головы вылетело, ну ты прикинь :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #33 13 февраля 2008 по сабжу раздела обсуждаем аниме , как ей понравился хуй аниме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #34 13 февраля 2008 :s тоже так хочу снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dudka_bob #35 13 февраля 2008 А ты ей сказал, что ты - лучший в мире саппорт? rofl! gj Ns! "Говорю, что видел. Чего не видел, не говорю. " xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #36 14 февраля 2008 по сабжу раздела обсуждаем аниме , как ей понравился хуй аниме ? вроде да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #37 14 февраля 2008 Че нс... кому следующее анимэ "заливаешь"? Бтв впоряде девочка-то ? Или с пивом потянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRizYmo_ON #40 14 февраля 2008 нс, скинь пару серей дес нота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение