Гость Szarlej #21 5 марта 2013 при смесе наций падает интеллект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #22 5 марта 2013 при смесе наций падает интеллектпиздеж Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #24 5 марта 2013 при смесе наций падает интеллектеслиб это был не ты братан, то я бы написал, что судя по всему у тебя в родне все нации мира смешались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #25 5 марта 2013 суть смешанных браков:мой муж мой отецследовательно я зять своего отцасын моего отца мой племянника мой сын это двоюродный брат моей сестры при смесе наций падает интеллектеслиб это был не ты братан, то я бы написал, что судя по всему у тебя в родне все нации мира смешалиськто б говорилниггер Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #26 5 марта 2013 (изменено) палка в двух концахсам бы женился на какой нибудь охуенной мулатке/метиске etc.а если бы дочь привела какого нибудь магу, выгнал бы шлюху нахуй Изменено 5 марта 2013 пользователем NETHERLANDS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #27 5 марта 2013 (изменено) женитьба на мулатке это подсознательное желание насолить родителям которые детстве тебе ничего не позволяли а мб и пиздили Изменено 5 марта 2013 пользователем GOGOMEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #28 5 марта 2013 женитьба на мулатке это подсознательное желание насолить родителям которые детстве тебе ничего не позволяли а мб и пиздилиставить хлопающего пацана в очках, который сидит напротив макбука - это подсознательное желание сосать хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #29 5 марта 2013 Кстати, дети получаются красивыми если родители разныхх расс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #30 5 марта 2013 Кстати, дети получаются красивыми если родители разныхх расс.неверное утверждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #31 5 марта 2013 женитьба на мулатке это подсознательное желание насолить родителям которые детстве тебе ничего не позволяли а мб и пиздилиставить хлопающего пацана в очках, который сидит напротив макбука - это подсознательное желание сосать хуйа че не поставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #32 5 марта 2013 (изменено) при смесе наций падает интеллектеслиб это был не ты братан, то я бы написал, что судя по всему у тебя в родне все нации мира смешалисья не столь заангажирован, и могу намекнуть на йододефицитнации тут ни при чем Изменено 5 марта 2013 пользователем dENIM Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #33 5 марта 2013 Кстати, дети получаются красивыми если родители разныхх расс.А ты пидарасс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #34 5 марта 2013 если родители разных рас ребенок точно получится неполноценным в психологическом планелет в 6-8 глупые одноклассники будут его называть сцном цыганки а когда станет постарше его могут и отпиздитьну в последствии он зарегистрируется на форуме где никто не будет знать его внешность и родню и будет пытаться огрызаться на людей которые нечаянно затронули его проблемувопрос о внешности отхожит на второй план Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #35 5 марта 2013 женитьба на мулатке это подсознательное желание насолить родителям которые детстве тебе ничего не позволяли а мб и пиздилиставить хлопающего пацана в очках, который сидит напротив макбука - это подсознательное желание сосать хуйа че не поставил?не хочу занимать твою рабочую нишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #36 5 марта 2013 Кстати, дети получаются красивыми если родители разныхх расс.неверное утверждениеС точки зрения генетики, комбинирование разных генофондов - это хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #37 5 марта 2013 Гомосека воспитали два пидораса, поэтому шутки про его маму неактуальны жаль я слишком поздно это понялпрости меня, если сможешь :clown: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #38 5 марта 2013 Кстати, дети получаются красивыми если родители разныхх расс.неверное утверждениеС точки зрения генетики, комбинирование разных генофондов - это хорошо.с точностью наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #39 5 марта 2013 Только со славянкой, только хардкор! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #40 5 марта 2013 Только со славянкой, только хардкор!алкашей плодить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение