Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NeverLetMe

Буду как +1

Рекомендованные сообщения

хард керри и есть керри на трипле, че ты огрызаешься

переведи мне слово hard друг,а как переведешь если ты не даун то должен понять

Поделиться сообщением

Ну для дауна любое предложение человека, способного адекватно мыслить, лишено какого-либо смысла, это нормально, не переживай.

Кстати, называть всех малолетками, а особенно тех кто старше и на порядок умнее тебя, это лишь доказывает то что ты как раз та самая глупая малолетка.

Кстати если тебе за 20 и ты сидишь на форуме и пишешь полную хуету там где не стоит,то у тебя проблемы в жизни :sad:.Твое пристрастие к слову *пиздец* - это что то наболевшее?

Ну вообще слово пиздец - то, что описывает наплыв уебков с д2сру когда и своих хватало здесь всегда, которые еще частенько пишут HS, путая буковку "H" с буковкой "L". Детский сад, скажи? Путать буквы, в аббревиатуре из всего лишь двух букв. Ну или уебаны, не понимающие что хард керри и трипл керри одно и то же, или не знающие что агрессивная игра возможна и на няньке, ну это не про тебя.

Щас же скажет что ты нихуя понятия не имеешь что это два разных понятия.

Бля, такого поворота никто не ожидал думаю :lol: :lol: :lol:

И как тут сказать иначе, если не пиздец?

Поделиться сообщением

предвидел ахахах))

ПАРЕНЬ СРЫВАЕТ ПОКРОВЫ

АХХАХА :lol:

Поделиться сообщением

Ну для дауна любое предложение человека, способного адекватно мыслить, лишено какого-либо смысла, это нормально, не переживай.

Кстати, называть всех малолетками, а особенно тех кто старше и на порядок умнее тебя, это лишь доказывает то что ты как раз та самая глупая малолетка.

Кстати если тебе за 20 и ты сидишь на форуме и пишешь полную хуету там где не стоит,то у тебя проблемы в жизни :sad:.Твое пристрастие к слову *пиздец* - это что то наболевшее?

Ну вообще слово пиздец - то, что описывает наплыв уебков с д2сру когда и своих хватало здесь всегда, которые еще частенько пишут HS, путая буковку "H" с буковкой "L". Детский сад, скажи? Путать буквы, в аббревиатуре из всего лишь двух букв. Ну или уебаны, не понимающие что хард керри и трипл керри одно и то же, или не знающие что агрессивная игра возможна и на няньке, ну это не про тебя.

Бля, такого поворота никто не ожидал думаю :lol: :lol: :lol:

И как тут сказать иначе, если не пиздец?

Я не сказал что это два разных понятия,но вот БЕДА,если твоя трипла с керри идет в сложную ТО КТО БЛЯТЬ ОСТАЕТСЯ ФАРМИТЬ НА БОТЕ ЕБИКИ??ПРАВИЛЬНО,это хардлайнер

Охуенное обозначение слова - пиздец,(у вообще слово пиздец - то, что описывает наплыв уебков с д2сру когда и своих хватало здесь всегда),я и не сомневался что хуйню какую то сейчас напишешь раз так долго думаешь сидишь

и про твой дота2сру и уебков которые пишут HS или HL - это типо жалобы?Если да то почему мне не должо быть побоку,а если нет то нахуй ты это написал?

Поделиться сообщением

хардкерри это тот кто остается фармить на легкой,ведь идти на сложную линию можно наверное дарк сиром,тайдом и тд как думаете,или это сверх вашего воображения?

тебе здесь не рады

когда ты появился на свет это первое что тебе сказали?

Поделиться сообщением

хардкерри это тот кто остается фармить на легкой,ведь идти на сложную линию можно наверное дарк сиром,тайдом и тд как думаете,или это сверх вашего воображения?

тебе здесь не рады

А ты шутник

6e0b5c3ab0c6.jpg

Поделиться сообщением

тебе здесь не рады

А ты шутник

6e0b5c3ab0c6.jpg

гифки можешь своей мамке показать - может и оценит,а я даже открывать не буду

Поделиться сообщением

тебе здесь не рады

А ты шутник

6e0b5c3ab0c6.jpg

гифки можешь своей мамке показать - может и оценит,а я даже открывать не буду

Под спойлером не гифка :rickroll:

Поделиться сообщением

войду похуй, че ты несешь. он четко знает, что является хардкерри даже у фонтана

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...