NeverLetMe #1 Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Ищу хорошо сыгранную(ый) команду,стак.Тк играл за разные команды на разных позициях - определенной роли не имею :).Хорошо сыграю на 3пл-керри,хард-керри,мид и семми-саппорте.За няньку не отыграю тк придерживаюсь агрессивной игры.Краснодар,19 лет,прайм с 17 до 1 по мск. Skype nova935503 Изменено 5 марта 2013 пользователем NeverLetMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2 5 марта 2013 Ищу хорошо сыгранную(ый) команду,стак.Тк играл за разные команды на разных позициях - определенной роли не имею :).Хорошо сыграю на 3пл-керри,хард-керри,мид и семми-саппорте.За няньку не отыграю тк придерживаюсь агрессивной игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #3 5 марта 2013 Ищу хорошо сыгранную(ый) команду,стак.Тк играл за разные команды на разных позициях - определенной роли не имею :).Хорошо сыграю на 3пл-керри,хард-керри,мид и семми-саппорте.За няньку не отыграю тк придерживаюсь агрессивной игры.Краснодар,19 лет,прайм с 17 до 1 по мск. Skype nova935503ну блять..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverLetMe #4 5 марта 2013 Ищу хорошо сыгранную(ый) команду,стак.Тк играл за разные команды на разных позициях - определенной роли не имею :).Хорошо сыграю на 3пл-керри,хард-керри,мид и семми-саппорте.За няньку не отыграю тк придерживаюсь агрессивной игры.Краснодар,19 лет,прайм с 17 до 1 по мск. Skype nova935503ну блять..... Что именно тебе не понравилось ебик ? Те слова что ты выделил ты слышишь впервой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #5 5 марта 2013 Ищу хорошо сыгранную(ый) команду,стак.Тк играл за разные команды на разных позициях - определенной роли не имею :).Хорошо сыграю на 3пл-керри,хард-керри,мид и семми-саппорте.За няньку не отыграю тк придерживаюсь агрессивной игры.Краснодар,19 лет,прайм с 17 до 1 по мск. Skype nova935503ну блять..... Что именно тебе не понравилось ебик ? Те слова что ты выделил ты слышишь впервой?хахахахахах))) лучше бы ты ничего не отвечал даун))))) :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #6 5 марта 2013 забыл что няньки не агрессивные и присматривают за детьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #7 5 марта 2013 забыл что няньки не агрессивные и присматривают за детьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverLetMe #8 5 марта 2013 Ищу хорошо сыгранную(ый) команду,стак.Тк играл за разные команды на разных позициях - определенной роли не имею :).Хорошо сыграю на 3пл-керри,хард-керри,мид и семми-саппорте.За няньку не отыграю тк придерживаюсь агрессивной игры.Краснодар,19 лет,прайм с 17 до 1 по мск. Skype nova935503ну блять..... Что именно тебе не понравилось ебик ? Те слова что ты выделил ты слышишь впервой?хахахахахах))) лучше бы ты ничего не отвечал даун))))) :lol:Здесь даунов кроме тебя нет,ну пока что по крайней мере,если ты написал что тебе 18(что конечно не правда).Любой поймет что ты малолетний ебик раз нашел здесь что то смешное(хахахахахах))) :lol: ).Или решил отписать что перед школой? забыл что няньки не агрессивные и присматривают за детьми хихи забыл что няньки не агрессивные и присматривают за детьмибомбишь просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #9 5 марта 2013 (изменено) у тебя ахуительная логика долбоеб, ты даже не понимаешь какую хуету ты несешь)пригорел лалка))ах да чуть не забыл НАДО ДОКАЗАТЬ ЧТО МНЕ УЖЕ 18 И Я НЕ ХОЖУ В ШКОЛУ Изменено 5 марта 2013 пользователем jaikaz. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverLetMe #10 5 марта 2013 у тебя ахуительная логика долбоеб, ты даже не понимаешь какую хуету ты несешь)пригорел лалка))ах да чуть не забыл НАДО ДОКАЗАТЬ ЧТО МНЕ УЖЕ 18 И Я НЕ ХОЖУ В ШКОЛУ Зачем что то доказывать если и так понятно что ты малолетний пиздюк ???эти гифки твои,ты со всеми своими одноклассниками так общаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #11 5 марта 2013 у тебя ахуительная логика долбоеб, ты даже не понимаешь какую хуету ты несешь)пригорел лалка))ах да чуть не забыл НАДО ДОКАЗАТЬ ЧТО МНЕ УЖЕ 18 И Я НЕ ХОЖУ В ШКОЛУ Зачем что то доказывать если и так понятно что ты малолетний пиздюк ???эти гифки твои,ты со всеми своими одноклассниками так общаешься?я просто увидел что ты написал хуету и высказал свое мнение по данному поводу, а теперь иди нахуй ебло, тебе нихуя не объяснишь, да ты и не поймешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverLetMe #12 5 марта 2013 у тебя ахуительная логика долбоеб, ты даже не понимаешь какую хуету ты несешь)пригорел лалка))ах да чуть не забыл НАДО ДОКАЗАТЬ ЧТО МНЕ УЖЕ 18 И Я НЕ ХОЖУ В ШКОЛУ Зачем что то доказывать если и так понятно что ты малолетний пиздюк ???эти гифки твои,ты со всеми своими одноклассниками так общаешься?я просто увидел что ты написал хуету и высказал свое мнение по данному поводу, а теперь иди нахуй ебло, тебе нихуя не объяснишь, да ты и не поймешь) ты просто долбоеб раз думаешь что твое мнение по *данному поводу* кому то интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #13 5 марта 2013 у тебя ахуительная логика долбоеб, ты даже не понимаешь какую хуету ты несешь)пригорел лалка))ах да чуть не забыл НАДО ДОКАЗАТЬ ЧТО МНЕ УЖЕ 18 И Я НЕ ХОЖУ В ШКОЛУ Зачем что то доказывать если и так понятно что ты малолетний пиздюк ???эти гифки твои,ты со всеми своими одноклассниками так общаешься?я просто увидел что ты написал хуету и высказал свое мнение по данному поводу, а теперь иди нахуй ебло, тебе нихуя не объяснишь, да ты и не поймешь) тебе не нравятся картинки оскорбляющие твой тощий мозг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #15 5 марта 2013 (изменено) С каждым постом подтверждать свою неспособность мыслить и соображать и узнавать что-то о том, о чем вздумал пиздеть, прежде чем, собственно, пиздеть - полнейший пиздец. Изменено 5 марта 2013 пользователем Infernal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverLetMe #16 5 марта 2013 С каждым постом подтверждать свою неспособность мыслить и соображать и узнавать что-то о том, о чем вздумал пиздеть, прежде чем, собственно, пиздеть - полнейший пиздец.просто пошел нахуй малолетка,твое предложение над которым ты так долго думал напрочь лишено какого либо смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #17 5 марта 2013 С каждым постом подтверждать свою неспособность мыслить и соображать и узнавать что-то о том, о чем вздумал пиздеть, прежде чем, собственно, пиздеть - полнейший пиздец.ты и есть главный психолог вакансий Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #18 5 марта 2013 (изменено) Ну для дауна любое предложение человека, способного адекватно мыслить, лишено какого-либо смысла, это нормально, не переживай.Кстати, называть всех малолетками, а особенно тех кто старше и на порядок умнее тебя, это лишь доказывает то что ты как раз та самая глупая малолетка. Изменено 5 марта 2013 пользователем Infernal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverLetMe #19 5 марта 2013 Ну для дауна любое предложение человека, способного адекватно мыслить, лишено какого-либо смысла, это нормально, не переживай.Кстати, называть всех малолетками, а особенно тех кто старше и на порядок умнее тебя, это лишь доказывает то что ты как раз та самая глупая малолетка.Кстати если тебе за 20 и ты сидишь на форуме и пишешь полную хуету там где не стоит,то у тебя проблемы в жизни .Твое пристрастие к слову *пиздец* - это что то наболевшее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #20 5 марта 2013 хард керри и есть керри на трипле, че ты огрызаешься Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение