NeverLetMe #21 5 марта 2013 хард керри и есть керри на трипле, че ты огрызаешьсяпереведи мне слово hard друг,а как переведешь если ты не даун то должен понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #22 5 марта 2013 Ну для дауна любое предложение человека, способного адекватно мыслить, лишено какого-либо смысла, это нормально, не переживай.Кстати, называть всех малолетками, а особенно тех кто старше и на порядок умнее тебя, это лишь доказывает то что ты как раз та самая глупая малолетка.Кстати если тебе за 20 и ты сидишь на форуме и пишешь полную хуету там где не стоит,то у тебя проблемы в жизни .Твое пристрастие к слову *пиздец* - это что то наболевшее?Ну вообще слово пиздец - то, что описывает наплыв уебков с д2сру когда и своих хватало здесь всегда, которые еще частенько пишут HS, путая буковку "H" с буковкой "L". Детский сад, скажи? Путать буквы, в аббревиатуре из всего лишь двух букв. Ну или уебаны, не понимающие что хард керри и трипл керри одно и то же, или не знающие что агрессивная игра возможна и на няньке, ну это не про тебя. хард керри и есть керри на трипле, че ты огрызаешьсяЩас же скажет что ты нихуя понятия не имеешь что это два разных понятия. хард керри и есть керри на трипле, че ты огрызаешьсяпереведи мне слово hard друг,а как переведешь если ты не даун то должен понятьБля, такого поворота никто не ожидал думаю :lol: И как тут сказать иначе, если не пиздец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #23 5 марта 2013 хард керри и есть керри на трипле, че ты огрызаешься Щас же скажет что ты нихуя понятия не имеешь что это два разных понятия. предвидел ахахах)) хард керри и есть керри на трипле, че ты огрызаешьсяпереведи мне слово hard друг,а как переведешь если ты не даун то должен понятьПАРЕНЬ СРЫВАЕТ ПОКРОВЫАХХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverLetMe #24 5 марта 2013 Ну для дауна любое предложение человека, способного адекватно мыслить, лишено какого-либо смысла, это нормально, не переживай.Кстати, называть всех малолетками, а особенно тех кто старше и на порядок умнее тебя, это лишь доказывает то что ты как раз та самая глупая малолетка.Кстати если тебе за 20 и ты сидишь на форуме и пишешь полную хуету там где не стоит,то у тебя проблемы в жизни .Твое пристрастие к слову *пиздец* - это что то наболевшее?Ну вообще слово пиздец - то, что описывает наплыв уебков с д2сру когда и своих хватало здесь всегда, которые еще частенько пишут HS, путая буковку "H" с буковкой "L". Детский сад, скажи? Путать буквы, в аббревиатуре из всего лишь двух букв. Ну или уебаны, не понимающие что хард керри и трипл керри одно и то же, или не знающие что агрессивная игра возможна и на няньке, ну это не про тебя. хард керри и есть керри на трипле, че ты огрызаешьсяЩас же скажет что ты нихуя понятия не имеешь что это два разных понятия. хард керри и есть керри на трипле, че ты огрызаешьсяпереведи мне слово hard друг,а как переведешь если ты не даун то должен понятьБля, такого поворота никто не ожидал думаю :lol: И как тут сказать иначе, если не пиздец? Я не сказал что это два разных понятия,но вот БЕДА,если твоя трипла с керри идет в сложную ТО КТО БЛЯТЬ ОСТАЕТСЯ ФАРМИТЬ НА БОТЕ ЕБИКИ??ПРАВИЛЬНО,это хардлайнерОхуенное обозначение слова - пиздец,(у вообще слово пиздец - то, что описывает наплыв уебков с д2сру когда и своих хватало здесь всегда),я и не сомневался что хуйню какую то сейчас напишешь раз так долго думаешь сидишьи про твой дота2сру и уебков которые пишут HS или HL - это типо жалобы?Если да то почему мне не должо быть побоку,а если нет то нахуй ты это написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LsD.StyLe #25 5 марта 2013 NeverLetMe, тебе здесь не рады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverLetMe #26 5 марта 2013 хардкерри это тот кто остается фармить на легкой,ведь идти на сложную линию можно наверное дарк сиром,тайдом и тд как думаете,или это сверх вашего воображения? тебе здесь не рады когда ты появился на свет это первое что тебе сказали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LsD.StyLe #27 5 марта 2013 хардкерри это тот кто остается фармить на легкой,ведь идти на сложную линию можно наверное дарк сиром,тайдом и тд как думаете,или это сверх вашего воображения? тебе здесь не рады когда ты появился на свет это первое что тебе сказали? А ты шутник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverLetMe #28 5 марта 2013 хардкерри это тот кто остается фармить на легкой,ведь идти на сложную линию можно наверное дарк сиром,тайдом и тд как думаете,или это сверх вашего воображения? тебе здесь не рады когда ты появился на свет это первое что тебе сказали? А ты шутник гифки можешь своей мамке показать - может и оценит,а я даже открывать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LsD.StyLe #29 5 марта 2013 хардкерри это тот кто остается фармить на легкой,ведь идти на сложную линию можно наверное дарк сиром,тайдом и тд как думаете,или это сверх вашего воображения? тебе здесь не рады когда ты появился на свет это первое что тебе сказали? А ты шутник гифки можешь своей мамке показать - может и оценит,а я даже открывать не буду Под спойлером не гифка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #30 5 марта 2013 войду похуй, че ты несешь. он четко знает, что является хардкерри даже у фонтана Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение