Violet #1 Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Короче нас 2, сидим в метре друг от друга уже неделю никак разойтись не можем. Короче я хардлайнер он мидер. Ищем стак с уже сыгранной триплой. На адекватность там и прочее похуй. Ах да, находимся мы в мск, так что с местными ланами проблем не будет. Изменено 5 марта 2013 пользователем Violet Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2 5 марта 2013 самое сложное это найти прекрасного мидера и хард. замечательно что вы уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #3 5 марта 2013 От сидящих рядом хардлайнеров с мидерами уже тошнит ? Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #4 5 марта 2013 на 3 дня нахуй пойдёш Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6 5 марта 2013 От сидящих рядом хардлайнеров с мидерами уже тошнит ?да что ты, нет конечно. Это новый уровень тимплея. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #7 5 марта 2013 Понарегались тут блядь :avtorklif: Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #10 5 марта 2013 окей, игрок сильного уровня. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #11 5 марта 2013 давайте же похлопаем тем долбаебом которые хотят идти в мид имея 2 пальца из 10 и 1 извилину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #12 5 марта 2013 давайте же похлопаем тем долбаебом которые хотят идти в мид имея 2 пальца из 10 и 1 извилинуТы хочешь что бы тебе похлопали ? Окей Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #13 5 марта 2013 это продота чувак, она никогда не будет адекватной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #14 5 марта 2013 ты сейчас не шутишь ? я слышал тут еще раньше мам ебали, это правда что ли ? Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #15 5 марта 2013 без понятия, я тут не так уж давно. да и твой сарказм не уместен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #17 5 марта 2013 свежее мясо,налетай. Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #18 5 марта 2013 это продота чувак, она никогда не будет адекватнойв этом её прелесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение